Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Hotel an sich, Top! Schöne Anlage und Vorallem ist man gleich am Meer. Essen war auch gut, bloß hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Animation war auch inordnung wobei die Kinder Disco jeden Abend das gleiche war. Was mich leider total (!!!) abgeschreckt und vorallem auch ziemlich genervt hat, waren die Kellner die uns (2 junge Frauen) ununterbrochen angebaggert haben und dann auch teilweise frech wurden, wenn man nicht darauf angesprungen ist. Lange Rede kurzer Sinn : Wenn die Kellner die Finger…
Nicky (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern!!!
Super Hotel - für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Eine große Auswahl an Essen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Sportangebote super.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches, schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es hat 3 Pools und vom Hauptpool bis zum Strand sind es 200m. Es ist sauber und die Angestellten sprechen französisch, englisch und deutsch. Man wird immer herzlich empfangen und kann mit jeden Sorgen oder Wünschen zur Rezeption gehen. Das einzige etwas problematische (wofür das Hotel wenig kann) sind enorm viele Russen wohingegen sich die Hälfte benehmen wie das Letzte. Besoffen rumpöbeln und sich die Teller vollknallen und die Hälfte drauf lassen. Sonst ist das Hotel für den Preis…
Béatrice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Reise Wert !!!
Wir waren zu 7. ( von 14 bis 58) und alle begeistert ! Saubere Zimmer, toller Pool, sauberer Sandstrand direkt am Hotel, abwechslungsreiches Essen, tolle Bars. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer gute Tips, immer zur Stelle da. Könenn wir jederzeit weiter empfehlen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub zum Entspannen. Top Preis Leistung
Sehr modernes sauberes Hotel. Top Service Angenehmes freundliches Personal Super Deutsch Kentnissen Sehr sauber Das Hotel liegt relativ ruhig etwa 45 min mit dem Bus vom Airport entfehrnt unmittelbar am Strand. Die Anlage ist gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Der Strand sowie die Liegen sind klasse. Auf Sauberkeit und Service wird höchsten Wert gelegt.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann Wiederkommen obwohl in der Hauptsaison et
Es ist ein sehr schönes Hotel Freundliches Personal Das Wetter war und ist super Strand sehr sauber,obwohl mit derZeit sehr viele Algen abgespült werden,in der Saison sehr ausgelastet,etwas zuviel .Das Personal ist teilweise überfordert,daher etwas Hektisch.
Jasmina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstes und letztes mal
Viele Russen Polen & franzosen Essen ist ok büffet war oft nur noch die Hälfte da sind mit dem Kochen nicht hinterhergekommen obwohl Speisesaal nicht ganz voll war Teller hat es auch nicht immer gegeben Personal (Bar) nicht so freundlich wie ich es mir vorstell
Abdelhamid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei!
Tolles Hotel, gutes Essen - für jeden was dabei! Für Kinder genug geboten, Pool, rutschen! Schöner Strand! Nettes Personal!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super gutes Hotel
Große Auswahl an Essen, schön sauber großer Pool und super Animationsteam schöne Zimmer guter Service freundliches Personal schöner Sandstrand sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal da 😁 kann ich nur weiter Empfehlen
Alex u Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel,Super Personal,Super Essen, weiter So!
Wir empfanden das Sentido Palm Azur als sehr gut. Die Anlage ist sauber und und gepflegt. Warum sich hier einige Leute über das Essen beschweren ist mir ein Rätsel, denn dieses ist sehr gut, immer reichlich vorhanden und sehr Abwechlungsreich. Die Animation war eigentlich immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.