Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches, schönes Hotel zum Entspannen.

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es hat 3 Pools und vom Hauptpool bis zum Strand sind es 200m. Es ist sauber und die Angestellten sprechen französisch, englisch und deutsch. Man wird immer herzlich empfangen und kann mit jeden Sorgen oder Wünschen zur Rezeption gehen. Das einzige etwas problematische (wofür das Hotel wenig kann) sind enorm viele Russen wohingegen sich die Hälfte benehmen wie das Letzte. Besoffen rumpöbeln und sich die Teller vollknallen und die Hälfte drauf lassen. Sonst ist das Hotel für den Preis super! Aktivitäten können besucht werden und Getränke gibt es überall. Am Strand ist der Abschnitt sehr sauber und das Wasser toll! Was wirklich nervt sind die Verkäufer am Strand und vor dem Hotel. Empfehlung nichts kaufen. Die Sahara Tour ist wirklich zu empfehlen!

• Gut
  • Manches müsste repariert werden, wie Lampen oder Bett. Rest super in Ordnung!

• Super Essensauswahl. Salate oder Fisch gar kein Problem zu essen! Bars sehr stylisch!

• Gut
  • Freundlich und nett

• 30min vom Flughafen zum Hotel

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa; Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel geschrieben haben, und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. SENTIDO, von Thomas Cook-Gruppe, ist am 1. April zu Palm Azur angekommen, deshalb haben wir momentan andere Nationalitäten, aber wir tun unser Bestes, um alle zufrieden zu stellen. In Bezug auf externe Anbieter raten wir unseren Kunden immer, in den Geschäften im Hotel einzukaufen, um Sorgen zu vermeiden. Wir bedanken uns nochmal, und wir wünschen Ihnen eine gute Rückkehr zur Arbeit und hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Ihre HOLIDAY CONCIERGE Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur