Es ist ein sehr schönes Hotel Freundliches Personal Das Wetter war und ist super Strand sehr sauber,obwohl mit derZeit sehr viele Algen abgespült werden,in der Saison sehr ausgelastet,etwas zuviel .Das Personal ist teilweise überfordert,daher etwas Hektisch.
Sauberkeit sehr gut Zimmer waren sehr gemütlich und leise. Der gewünschte Blick war garantiert In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Sehr reichhaltiges internationales Angebot,viel Obst und vorallen leckeres Eis.Man konnte sehr zu frieden sein.
Das Personal war sehr freundlich,jedoch als das Hotel ausgelastet war total überfordert,zu wenig Personal und zuviele Nationen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.45 Minuten.Ausflüge waren in Ordnung.Hervorragend war der Besuch der Krokodilfarm und sehr zu empfehlen.
Animation war gut, vielleicht mehr Angebote am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Holiday Check mitzuteilen. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und auf die Bemühungen, alle unsere Kunden trotz der Hitze zufrieden zu stellen. Es ist wahr, dass unsere Köche viel dafür tun, all unseren Gerichten Geschmack und Aroma zu verleihen. Wie Sie bemerkt haben, wurde der Strand trotz des Phänomens der Algen täglich gereinigt. Wir hoffen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder zu sehen. Bis bald Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur