Béatrice (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Reise Wert !!!

Gut

Wir waren zu 7. ( von 14 bis 58) und alle begeistert ! Saubere Zimmer, toller Pool, sauberer Sandstrand direkt am Hotel, abwechslungsreiches Essen, tolle Bars. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer gute Tips, immer zur Stelle da. Könenn wir jederzeit weiter empfehlen.

• Sauber, gut eingerichtet, Klima.

• Gut
  • Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommend und nett. Nicht aufdringlich

• Gut
  • Das Hotel ist eines der letzten an dieser Küste und somit nicht viel drumherum. Aber Taxi nehmen (Kostet ein Paar Dinars) und zur nächsten Stadt (Midoun oder Houmsout), kein Problem !! Auch die Ausflüge waren toll!

• Gut

In der Anlage selbst wird schon einiges geboten: -Rutschen/Tennis/ Minigolf/ Boules / Bogenschießen/ Volley/Aqua gym Jet Ski und Quad sowie Kamelreiten & Co können über den Reiseleiter oder am Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Béatrice

Liebe Beatrice, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und darüber, dass Sie unsere verschiedenen Dienstleistungen sowie die verschiedenen angebotenen Aktivitäten geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilt haben und unser Hotel empfehlen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR