Bewertungen (4.386)

Marco(41-45)Deutschland
BIS AUGUST 2019
Auch 2018 hatten wir wieder einen super tollen Urlaub in dieser schönen gepflegten Hotelanlage, wofür wir uns bei allen Beteiligten recht herzlich bedanken wollen. Unser Versprechen wie die Jahre davor auch bis auf ein Wiedersehen 2019.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übervölkert von Osteuropäern
Ehemals ein charmantes Hotel,heute leider voll in der Hand von Banausen die keinen Respekt vor Nahrungsmitteln haben
Cengız(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zu verlieben
Wir waren jetzt zum 3 mal in dem Hotel, haben dieses Jahr noch paar Freunde mitgenommen. Es war eine sehr schöne Urlaub , Mellas Village ist mittlerweile unsere Stammhotel geworden. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Hotelanlage, die sehr empfehlenswert ist
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr großläufige Anlage, die stets von den Gärtnern sauber gehalten wird. Die Poolanlagen sind einfach top. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, direkt am Sandstrand von Side (Felsplatten im Meer) und vor dem Eingang befinden sich einige Geschäfte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war toll! Wir kommen wieder!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir nicht in einem riesen Koloss Urlaub machen wollten. Die kleinen Häuschen haben Dorfcharakter und die schöne Grünanlage macht den Entspannungsfaktor perfekt.
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super... nur Sau voll, Hauptsaison halt!
Hotel toll , Essen lecker Personal zu 90 % nett !!! Hochsaison.... denk da muss man nicht so viel sagen .... Bei den Massen an Menschen die da täglich durchlaufen kann ich dem Personal echt nur meine Hochachtung aussprechen !
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder ein schöner Melas Aufenthalt
Eine tolle und gepflegte Anlage. Der Strand ist nur von der Promenade getrennt. Trotz voller Auslastung empfanden wir das Melas nicht Überlaufen. Genug Liegen verfügbar an allen Pools und am Strand.
Erdal(46-50)Deutschland
Top Familienhotel vom Feinsten
Ein tolles Hotel für Familien. Super freundliches Personal. Saubere und Gepflegte Anlage. Es wird Deutsch Englisch Russisch Holländisch und Französisch gesprochen natürlich auch Türkisch. Poolanlage sauber und übersichtlich Rutschenanlage sehr schön. Getränke und Snacks überall vorhanden. Auch Eiscreme für die Kinder. Den Angestellten fehlen nur noch Die Engelsflügel waren super nett.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3.Mal ein super Familienurlaub, alles stimmte!
Bereits zum dritten Mal hier gewesen und wieder war, wie in den beiden Jahren zuvor, alles super! Für Familien mit Kindern einfach genial!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super familienhotel
superschönes hotel. perfekter höflicher service. familienhotel. super mit kids. immer wieder gern. essen und trinken direkt am pool.