Wir waren jetzt zum 3 mal in dem Hotel, haben dieses Jahr noch paar Freunde mitgenommen. Es war eine sehr schöne Urlaub , Mellas Village ist mittlerweile unsere Stammhotel geworden. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Sehr saubere Zimmer, war jeden Tag richtig gereinigt . Minibar jeder 2 Tag aufgefühl. Top !!!
Essen abwechslungreich und sehr schmeckthaft. Alkoholische Getränke ( Bier, Coctails, Baileys, usw. ) waren sehr gut. Unsere liebling Barkeeper am Lobbybar Hüseyin hat uns immer sehr gut bedint. Danke :)
Die Lager ist richtig Toll !!! Sehr gute einkaufmöglichkeiten, 1 Stunde Transfer
Da wir immer am Strand liegen, haben wir von Pool Amimation nich viel mietgekriegt, aber meine Bruder ist mit 3 Kinder angereist und war von der Miniclub total begeistet. Dem Friseuer ( Yusuf ) in Schwesterhotel besuchen wir auch jedes mal, ich lasse mich sich dort rasieren und schneide mir auch die Haare, die Preise sind echt ok. Können wir auf jeden fall weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cengız |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Cengiz, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie alle zusammen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden sie gerne ein viertes Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team