Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Melas Aufenthalt

Eine tolle und gepflegte Anlage. Der Strand ist nur von der Promenade getrennt. Trotz voller Auslastung empfanden wir das Melas nicht Überlaufen. Genug Liegen verfügbar an allen Pools und am Strand.

• Das Zimmer bzw. Appartment war stets gut gereinigt. Das Appartment besteht aus 2 Schlafzimmern, einem großen Wohnzimmer mit Spüle und Wasserkocher. Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage zum selbst einstellen. Auf dem Balkon ist ein kleine Sitzgruppe bestehend aus Tisch und 4 Stühlen mit Sitzkissen. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. J

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war stets groß. Eigentlich für jeden Geschmack war was dabei! Die Atmosphäre kann je nach Uhrzeit relativ laut werden. Negativ ist allerdings das einige Gäste (Herkunft egal) hemmunglos übertreiben und mehrere überhäufte Teller auf den Tisch stellen, wo dann mindestens die Hälfte nicht gegessen wird und somit weggeworfen werden muss! Dieses Verhalten schlägt deutlich auf das Gemüt der Kellner. Zum Mittag waren wir nur zum Snacken an der Poolbar, wo es eigl. immer dasselbe gibt. Am Nachmittag gibt es an der Poolbar Pfannkuchen, Torten und Gebäck. An der Poolbar ist es Pflicht abgetrocknet zu sein, zumindest beim Essen. Leider halten sich viele Leute nicht dran, trotz Hinweisschilder!!

• Der Service an der Rezeption war super, man konnte sich mit nahe zu jedem auf deutsch verständigen. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Beschwerden oder Kritik wurden auch schnellstmöglich umgesetzt (z.B. defekte Klimaanlage)

• Der Tansfer zum Hotel kann mit dem Bus schon mal gut 2 Std dauern, daher nehmen wir einen Privattransfer, wo die Fahrzeit ca 45 min bis 1 Std beträgt. Der Strand hat sich leider etwas verändert zu den letzteren Jahren. Das Meer hat sich den aufgeschütteten Sand komplett wieder geholt. Große Steinplatten müssen überwunden werden vosicht Rutschig und zerklüftet. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden aber ausserhalb sind sie günstiger. Gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Deutlich günstiger ist es aber wenn man nach Side fährt bzw läuft.

• Gut

Fitness und Wellnes haben Wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist auf 2 Ebenen. Die Fliesen sind sehr glatt, man sollte daher auf jeden Fall geeignete Schuhe tragen, besonders Kinder sollten das tun. Der Rutschenpark befindet sich auf der anderen Seite des Hotels, auch dort ist eine kleine Getränkebar und ein Eisstand. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es wird einmal gefragt, bei einem Nein wurde nicht nachgehakt oder versucht zu überreden. Der Mini-Club ist personel komplett neu besetzt, stellenweise war es ein bisschen schwierig sich zu verständigen aber trotzalledem gut möglich. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Was nicht so toll war, waren die Poolbarpartys die alle 2-3 Tage stattfanden. Die Anlage war einfach zu laut, sodass man sich anschreien muss um sich zu verständigen. Die Musik ist viel zu Basslastig und eher auf die BUMM BUMM Gesellschaft getrimmt. Schade :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team