Ein wunderschönes Top gepflegtes Hotel mit einen wunderschönen Garten und einer Top Lobbybar dort ist meiner Meinung nach der schönste Platz in der ganzen Anlage
Super Zimmer besser geht es kaum diese werden regelmäßig sauber gemacht. Die Minibar wird alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt.
Das Essen ist extra klasse besser geht es kaum wie im Schlaraffenland. Die Getränke werden an den Tisch gebracht Nur zu Beginn des Abendessen war es sehr hektisch fast jeder sucht einen freien Platz auf der Terrasse es war Stress für die Gäste wie auch für das Personal. In jeder Werkskantine herrscht mehr Charme und Gemütlichkeit. Den vielen Osteuropäern stört dies kaum und die vielen Russen sind auch ein Teil des Problems daran.
Alle Bediensteten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Direkt am Strand vorm Hotel sind einige Verkaufsstände nur wenige Kilometer nach Site. Es sind ausreichend Liegen am Strand und im Garten vorhanden.
Am Pool war es während des Tages durch die laute Musik Beschallung sehr laut. Die Abendlichen Partys an der Bühne an der Poolbar (organisierst vom Animateur Team) bei uns war dies 3 mal in der Woche die Musik war eine Zumutung ganz der Geschmack des Chef Animateur BUM BUM BUM BUM ein Mischmasch aus Türkisch Russisch und ultra laut Zielgruppe Mittlern Alter total verfehlt. (Halt zwei Deutsche Lieder wurden auch doch noch gespielt) Dies kann er ja einmal die Woche machen aber dann nicht 3 mal in der Woche immer wieder den gleichen Mist. Und wenn dies mir schon junge Gäste in der Anlage bestätigen ist diese Kritik nicht unbegründet. Geht so gar nicht. Der Animateur sollte mal abends die Promenade entlang laufen und hören was in den anderen Hotel an Musik gespielt wird. Dort wird gute Unterhaltungs Musik für alle Altersgruppen gespielt und nicht wie hier nur BUM BUM BUM BUM. Den Russen gefällt es aber und dies ist auch schon wieder ein Teil des ganzen Problems. Das Unterhaltungsprogramm in den Amphitheater durch externe Künstler war natürlich wieder vom Feinsten wir haben sehr Unterhalten gefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir finden es schade, das ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bie uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team