Bereits zum dritten Mal hier gewesen und wieder war, wie in den beiden Jahren zuvor, alles super! Für Familien mit Kindern einfach genial!
Auch hier haben wir nichts zu meckern, vom Küchenpersonal bis hin zum Kellner machen hier alle einen super Job! Selbst im größten Stress und der größten Hektik immer ein Lachen und ein nettes Wort!! Ihr seit Super!
Hier gibt es absolut nichts zum meckern, alle Hotelangestellten ( ich meine wirklich ALLE) waren wie gewohnt sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Hier müssen wir aber eines besonders loben. Unser Sohn hatte gleich am ersten morgen einen Krampfanfall, beim Anruf an der Reception nach der Bitte um einen Arzt kamen beinahe alle Angestellten des Hotels! Es wurde SOFORT ein Krankenwagen gerufen und sich während der gesamten Zeit (bis der Krankenwagen mit Arzt etc. da war) sehr liebevoll um unseren Sohn und um uns gekümmert! Unser Sohn wurde sogar im Krankenhaus vom Hotel angerufen und nach seinem Befinden gefragt! Das ist absolut nicht selbstverständlich und wir sind über diese Art und Weise wie uns geholfen wurde sehr dankbar, ALLEN!!! Ein gaaanz großes Lob, Anerkennung und Dankeschön dafür!!!
super gelegen, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten draußen vorm Hotel! Hier möchten wir besonders einen Einkaufsladen empfehlen und erwähnen, und zwar ist das die "Ünal Butik". Super Beratung, super Service, super Preise.
Jede menge Spaß für groß und klein geboten. Ein ganz großes Dankeschön an die Animateure Amar, Katja , Enes, Otto, und natürlich alle anderen. Es macht mit euch immer einen riesen Spaß!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Frauke, sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das auch ihr 3. Aufenthalt bei uns angenehm verlaufen ist. Auch freuen wir uns sehr, das es ihren Sohn schnell wieder gut ging und er gleich wieder zurück ins Hotel konnte und weiter Urlaub machen konnte. Gerne haben wir ihnen in dieser schweren Situation geholfen. Wir würden sie gerne auch ein 4. Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team