Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle neue Anlage, zum entspannen perfekt!
Tolle neue Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Erholung pur! Letzter Baulärm wurde ausreichend entschädigt.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schön, ruhig, Personal top, Zimmer sehr klein
Wirklich ruhige kleine Bungalow Anlage. Zimmer sehr schön und neu jedoch sehr klein. Fast keine deutschen TV Sender im Fernsehen, Abendessen fast immer das selbe, lange Wartezeiten beim Abendessen Buffet
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Urlaub in entspannter Athmosphäre
Das Hotel bietet alles was für einen perfekten Erholungsurlaub notwendig ist. Schöne Zimmer, ruhige aber auf keinen Fall langweilige Atmosphäre am Pool, leckeres und vielfältiges Frühstückbuffet. Im Spa sind die entspannende Massagen sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach Beendigung der Bauarbeiten sicherlich gut
Moderne Erwachsenenanlage mit sehr gutem Service, allerdings momentan mit Baulärm an allen Ecken. Dieser Mangel wurde nach meiner Reklamation gegenüber der Reiseleitung mit kostenlosen Extras vor Ort ausgeglichen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So ruhig habe ich noch nie gewohnt !
Eine sehr ruhige Anlage mit Bungalows, diese sind etwas klein aber toprenoviert. Der Empfang war schon sehr freundlich und wie sich zeigte sind hier alle Mitarbeiter zu 100 % engagiert
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wurde erst wieder vor 2 Wochen eröffnet, sauber, hell, Kleinigkeiten fehlten, Telefon ging noch nicht, nettes Personal, Essen muss etwas wärmer sein, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert. Aufgrund der Lage ist ein Auto nahezu Pflicht. Gastronomie ist qualitativ sehr hochwertig.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung.Die Anlage wird ab Mai 5 Monate lang renoviert und in eine 4 Sterne Anlage umgebaut. Leider kommt für uns die Anlage dann nicht mehr in Frage,weil die Bungalows dann ohne Küche sind. Wir wollen ohne Zeitdruck frühstücken und abends gehen wir in der Stadt essen. Für Ruhesuchende können wir die Anlage aber uneingeschränkt empfehlen.Mietwagen wäre von Vorteil.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Völlig OK bei geerdeten Ansprüchen
Gepflegte Anlage, Anmeldung und Minimarkt waren stets offen, ca 30 Fußminuten vom Strand. Pool und Massagemöglichkeiten. Sowohl für Selbstversorger als auch für "Vollpensionäre" geeignet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war einmal
Es war einmal eine schöne Anlage für Selbstversorger, leider wird die Anlage im Mai geschlossen und zu einem 4Sterne Hotel umgebaut