Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholt 😊
Tolles Hotel, modern, großer Pool, schöner Fitnessbereich, freundliches Personal. Anlage nicht von außen einsehbar.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder-Heike & Dietmar
gepflegtes, neu renoviertes Hotel, das durch seine angenehme erholsame Atmosphäre besticht der Umstand das es sich um ein "Erwachsenenhotel" handelt, trägt maßgeblich zu diesem Wohlfühlfaktor bei junges engagiertes Personal, dass bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist alles perfekt. Wir kommen wieder
Hervorragende Anlage, perfekter Service in allen Bereichen. Super Essen, sehr schöne Häuschen man fühlt sich wie zu Hause. Liebenswerte Mitarbeiter, da kann sich die Hotelleitung wirklich jeden Tag bedanken. Alles einfach klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Start nach Umbau
Die Anlage bietet einen hohen Erholungswert. Bemerkenswert sind die durchgehend freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter. Die Angaben aus der Beschreibung des Veranstalters sind zutreffend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Vom Empfang, mit einem Glas Sekt bis zur Abreise ein sehr entspannender Aufenthalt in sehr guter Athmosphäre (mit chiliger Müsik am Pool) und Live Musik am Abend!
Sylvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekte Anlage
Super Anlage,freundliches Personal.Tolle Wohneinheiten.Kleiner Kiosk vorhanden hat rund um die Uhr geöffnet. Rezeptionsangestellte super freundlich und nett. Alles sehr sauber und gepflegt.Schöner Pool,Relaxzone alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu genießen. Frühstück ausgezeichnet in schönem Ambiente. Wohlfühlfaktor war zu 100% vorhanden,komme sicher wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!!!
Das Hotel ist ein super Erholungsort für Erwachsene. Wer im Urlaub seine Ruhe sucht, abends aber auch ein wenig Unterhaltung möchte und guten Service möchte, ist hier wirklich bestens aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder! :-)
Carola (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Alles neu uns sehr gepflegt, alle sehr freundlich. Super schöne Zimmer, alle sind sehr freundlich. Es gibt ein tolles Frühstück!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub zum entspannen.
Eine sehr ruhige und saubere Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein kleiner Tip : beim Abendbuffet wäre eine Beschilderung gut. Sonst gibt es von uns ein dicken Daumen nach oben !!! Jederzeit wieder !!
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolute Ruhe in unkomplizierter Lage
Schöne und vor allem sehr ruhige Anlage mit viel Komfort.Tolles Frühstück mit allem was dazu gehört. Ich komme wieder!!!