Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, Adults only finde ich super!
Sehr schönes und stylisches Hotel. Viele tolle Ideen wurden umgesetzt. Das Hotel hat seit dem 01.11.2018 geöffnet. Leider waren einige Handwerker noch mit Nachbesserungen beschäftigt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Aber auch hier sollte das Management auf die geleistete Handwerksarbeiten schauen. Sind für manche Kleinigkeiten, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Z.B. unsaubere Malerarbeiten(hellere Flecken an der Decke und über die Türrahmen gemalt), Fliesen am Boden sind…
Stephan Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder...!
Von Minute 1 bis zum Ende des Urlaubs alles perfekt für uns! Einfach nur genießen. Sehr ruhig und zum relaxen nur zu empfehlen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gern wieder!!!
Viele kleine Bungalows, die renoviert sind. Toller Empfangs-, Pool- und Speisebereich! Wirklich ruhige Lage, sowohl nachts als auch tagsüber und die Anlage ist nicht zu überlaufen mit Urlaubern!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette Hotelanlage, aber Service ausbaufähig...
Schöne, moderne und saubere Bungalows. Alles neu renoviert und in einem guten Zustand. Das Essen ist qualitativ hochwertig und eine gute Auswahl. Minuspunkt: Das Personal ist leider komplett überfordert und unterbesetzt. Wir haben jeden Abend mindestens 15 Minuten darauf gewartet, dass jemand kommt und unsere Getränkebestellung aufnimmt. Zu wenige Tische. Die Tische, die es gibt, werden nicht abgeräumt oder nicht neu gedeckt. Fisch und Fleisch wird nicht auf Vorrat produziert sondern erst gegrillt, wenn man ihn…
Torben woitas (36-40)Deutschland
100 % ist nicht untertrieben
Der Urlaub war von Anbeginn ein Traum, Sauberkeit des ganzen Hotels war perfekt gewesen. Das Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und einfach nur genial, es gab jeden Abend verschiedene Mahlzeiten frisch zubereitet. Personal und die Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können es jederzeit ohne Probleme empfehlen. Danke für alles.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Zimmer sin sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön. Insbesondere der Pool ist hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um eine Lösung im Sinne des Gastes bemüht.
MA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Club Maspalomas März 2019
Perfekt sauber, alles nagelneu renoviert, Doppelbett mit Ritze, sehr ruhig, zum Strand 25 min. zu Fuß. Mietwagen kann im Hotel vor Ort unkompliziert gemietet werden. Insgesamt eine richtige Ruheoase, da das Hotel bzw. die Bungalowanlage auch nicht sehr groß ist.
Hannah Elena Hilke(19-25)Deutschland
Tolles, erschwingliches Luxus Hotel
Schöne großzügige Anlage. Tolles Essen und Personal. Die Ausstattung war neu und gepflegt. Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Alina(19-25)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, sehr schönen Unterkünften(Junior Suite) und wirklich sehr leckerem Essen.
Max Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alle Sterne sind absolut verdient. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, oder im Zimmerservice, diese tollen Mitarbeiter in allen Bereichen machen diese Anlage zu 100% empfehlenswert.