T.B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassige Anlage
Die Junior Suite war neu, modern und sauber. Allerdings in Bezug auf Ablage von zwei Reisekoffern etwas beengend. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wein und zwei Flaschen Wasser.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besondere Grüße an den Empleado Roland
Andreas(51-55)Österreich
Tolle Anlage-jederzeit wieder
Perfekt gepflegte Anlage mit sehr schön angelegten Bungalows. Einziges Manko: Die Staumöglichkeiten sind sehr klein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gepflegte Anlage
Auf den Bildern wirken die Zimmer größer als sie wirklich sind. Die Matratzen sind sehr gut und ich konnte entspannt schlafen. Die Sauberkeit war auch TOP. Kleiner Verbesserungsvorschlag: 1. Frisches Wasser für die Zubereitung von Kaffee/Tee 2. Handtücher die nicht zerrissen sind Das Frühstück war soweit okay. Was ich jedem nur empfehlen kann ist das À-la-carte Restaurant im Hotel. Die Gästebetreuung war auch sehr professionell und freundlich. Der Aufenthalt in dem Hotel war schön.
Karin(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlelung!
Sehr sauberes Hotel, tolle Anlage. Ruhig gelegen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Sportmöglichkeiten: Training am offenen Fenster auf dem Laufband z.B. möglich. Wellnesspool separat vom Schwimmbad, Bahn für Schwimmer abgetrennt. Dadurch gute Verteilung der Leute. Coronaabstände konnten gut eingehalten werden, gutes Hygienekonzept, auch beim Buffet. Sehr frische Speisen, nichts aus Dosen o.ä., abwechslungsreich.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Es war eine wunderbare Urlaubswoche
Es handelt sich um eine nicht allzu große gepflegte Bungalowanlage. Es war genauso gut wie wir uns das vorgestellt haben.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller entspannter Urlaub
Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist super nett ,die Zimmer sind super. Es fühlt sich nicht überfüllt an.Es gibt kein "Handtuch-reservieren-der-Poolliegen", da es genug Liegen gibt. Am Buffet und beim Essen geht es ruhig zu, es gibt keine Überfüllung.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man wiederholen
Kleine nette Bungalows mit eigener Terrasse. Zu empfehlen ist Gartenblick, da dann etwas mehr Ruhe ist. Abendprogramm manchmal etwas zu laut und eher auf der eigenen Terrasse zu ertragen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbar Anlage!
Die Bungalowanlage ist sehr schön, gut gepflegt. Die Abendmusik ist einmalig. Vor allem die Band Queen war ein Traum. Die Küche mit ausgezeichnet und für jeden ist was leckeres dabei. Die Lage ist zwar nicht ganz nach unserem Geschmack, etwas weit vom Meer entfernt, aber das haben wir gewusst und da die anderen Kriterien positiv waren, haben wir uns für diese Anlage entschieden. Es gibt aber ein Shuttlebus zum Strand.
Michael J.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit bestem Service
Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche und ausführliche Information zur Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in dieser Unterkunft buchen.