Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Traumurlaub in traumhafter Unterkunft
Ein wunderschönes, sehr sauberes Adults-only-Hotel. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Stil gelegt. Die Einrichtung und die Liebe zum Detail hierbei hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zwar ca. 2km vom Strand entfernt, es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttle-Bus oder die Möglichkeit zum Strand zu spazieren.
Christophe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Oase der Ruhe
Alles war perfekt! Für unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Wir lieben die Lage , die Größe des Hotels, den Service , alles .
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Kleine Bungalowanlage , herrlich ruhig und nettes Personal . Der Pool war im Gegensatz zu anderen Hotelversprechen wirklich 28 Grad warm . Im Spa Becken sogar noch wärmer. ein sehr gelungener Urlaub.
Juliano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega
Überragendes Hotel. Super sauber, tolles Essen mit Live Cooking. Das Personal ist der Hammer, so freundlich und herzlich. Hierbei sticht nochmals Emilio der Hotelmanager hervor. Danke für den tollen Aufenthalt!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut
Top Service und top Essen, sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, sei es die Reinigungsfrauen oder die Bedinungen
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Es war wieder sehr schön. Die Suite, das Personal, das Essen, die Anlage sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne kleine Anlage mit sauberen Zimmern. Nettes Personal mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, da gab es nichts zu beanstanden. Wir können den Club uneingeschränkt empfehlen und würden wieder buchen. Wer Ruhe sucht und keinen Kinderlärm und Animation will, der ist hier richtig.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sooo geht Urlaub - wir freuen uns aufs nächste Mal
Ruhige Anlage zum Entspannen mit sehr guter Atmosphäre, vielen Annehmlichkeiten, ansprechendem Essen und feinem Abendprogramm. Bungalow (Juniorsuite) ideal zum getrennten Schlafen, Sofa ist gutes Bett. Stündlicher Shuttle hat Entfernung zum Meer aufgehoben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen und sehr guten Service genossen.
Wohlfühlen pur und sehr guter Service! Tolle Anlage mit Bungalows, welche sehr modern eingerichtet sind. Weg zum Strand ca 20-30 min. Shuttle fährt mehrmals täglich. Fitnessstudio bestens ausgestattet. Leckere Getränke zu fairen Preisen. Fast jeden Abend gab es ein angenehmes Unterhaltungsprogramm in Form von Auftritten von Sängern, Musikern oder einer Band. Sehr schön während oder nach dem Essen. Zum Geburtstag gab es sogar zwei kleine Überraschungen vom Hotel. Vielen Dank dafür!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Ein wunderschönes und ruhiges Adults-only Hotel mit sehr leckerem Essen, tollem Personal und modernen Zimmern. Wir können das Hotel für einen entspannten Urlaub auf Gran Canaria nur wärmstens weiterempfehlen!