Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles adults only hotel mit ausgezeichneter küche
Super schöne bungalowanlage mit 2 pools beheizt, sehr saubere und gepflegte anlage. Personal super freundlich und motiviert. Haben schon wieder für Dezember gebucht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Adult-only-Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit genügend Liegen und Matratzen am Pool und abwechslungsreichem Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind zufrieden
Sehr ruhige Anlage. Gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Gutes Fitnesscenter.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Personal.
Diese schöne, feine Anlage ist zu 100% weiterzuempfehlen. Service, Sauberkeit, Essen, Atmosphäre, Pool, Spa ist wirklich TOP. Alle Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Emilio kümmert sich um alle Anliegen, Rezepionisten, Servicepersonal, Zimmermädchen, Instandhaltungspersonal, alle sind freundlich und kompetent. Marta an der Rezeption gibt Tipps und ist sehr zuvorkommend.
W&K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub
Kleine, saubere, vorbildlich geführte Bungalow Anlage in der man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, tolles Essen in familiärer Atmosphäre
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub, leider zur kurz.
Perfekte kleine Anlage mit hervorragenden Leistungen betr. Service (fast schon familiär), Sauberkeit und Qualität des Essens. In der Wertung ein 4 Sterne plus verdient.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für uns. Begonnen bei der Junior-Suite, der besonderen Freundlichkeit und Effizienz des gesamten des Personals, bis hin zur Qualität des Speiseangebots (wir hatten Halbpension) und der niveauvollen abendlichen musikalischen Unterhaltung. Das ganze Design der Hotelanlage und der Poolanlagen ist sehr gut gelungen. Alles auf einem absoluten Top-Niveau. Wir sind sehr ungerne wieder abgereist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller ruhiger Sonnenurlaub - weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt ca 2 km vom Strand Playa de Maspalomas entfernt. Die Anlage ist sehr ruhig, sauber und alle MitarbeiterInnen sind sehr nett.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
tolle Anlage mit tollen Service, danke dafür
super Anlage und sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Bungalow war zu klein mit zwei Zimmern und zu wenig Ablagefläche. Das ist aber jammern auf hohem Niveau, da wir meistens dort nur zum schlafen waren
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anlage, die Bungalows waren etwas zu klein und die ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Personal und Essen sehr gut , SPA+Gym. auch sehr gut, nichts zumeckern! Der geheizte Pool super. Die Weihnachtgala sehr gut, die Sylvestergala absolute Spitze. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub