Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war wieder einmal ein super toller Aktivurlaub!
Wir kommen schon etliche Jahre in Club La Santa und es ist einfach das beste Sport-Resort überhaupt. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sport… Mehr Sport… Spaß dabei!
Gemütlich sauber und perfekt für den Sporturlaub. Freundliches Personal, bei Fragen bekommt man sofort Hilfe. Lage ist perfekt für alle Sportler
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum sportlich!Ideal für alle!
Hotel falscher Name: Sportcamp eher zutreffender Gut gelegen, vielfältig . Abwechslungsreich. Möglichkeiten Neues auszuprobieren

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine Woche Trainingslager im Club La Santa
Ein Sporthotel mit unzähligen Aktivitäten. Für meine Athleten hat lediglich im Stadion die Möglichkeit gefehlt, Diskuswurf zu trainieren.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein Happy Place!
Für Sportler und Familie, für Profis und ambitionierte, für Hobbysportler und Sonnenanbeter. Für ALLE ! Ich war 13 mal nun dort und werde immer wieder kommen.
John(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in Ordnung. Die Wohnung ist etwas spartanisch eingerichtet, aber sauber und zweckmäßig. Eigentlich perfekt für einen Sporturlaub.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es macht soviel Spaß
Alles super. Sport sollte man lieben. Die Schwimmbäder sind ein Traum. Überall herrscht gute Laune. Immer wieder gerne.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Resort mit nur kleinen Mängeln
Tolle Anlage, super Sportangebot, gute " spanisch-dänische Mischung " Bettenqualität in Sport- Appartement suboptimal
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Paradies für Sportbegeisterte
Funktionale Appartments mit großzügigem Sportangebot. Alles was man braucht ist vor Ort, von Supermarkt bis Massage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder tolle Sport-Tage im La Santa !
Einzigartiges Sport- und Freizeithotel. Wir hatten diesmal mit den erwachsenen Kindern und deren Partnern die Suite mit den 3 Schlafzimmern incl. Spülmaschine und Jacuzzi (Gamechanger - immer 37 Grad warm - kein besserer Platz zum relaxen denkbar)).