Unvergleichlich - Weltklasse im Bereich Sport und Beherbergung. Modern mit Scandy Flayr und spanischer Ausprägung.
Alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger, alles gut durchdacht, einfach cool. Sportlich eine Klasse für sich.
Für Alle Sport begeisterten ein muss have, es gibt nichts was es nicht gibt, Jeder kommt auf seiner Kosten...für Gruppen aber auch als Alleinreisender bekommt man schnell Anschluss.
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, die man kaum alle in einem Urlaub ausprobieren kann. Wir waren in erster Linie für CrossFit da. Die Classes waren leider immer völlig überfüllt, sodass man hier teilweise nicht genug Platz und Equipment hatte. Wir haben dann einfach für und trainiert und die angebotenen Classes ausgelassen. Die anderen angebotenen Functional Fitness Classes haben aber viel Spaß gemacht.
Großartig 👍🏻immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist einfach einzigartig. Für jeder etwas dabei. Swingtime Woche mit Elisabeth und Team ist ein tolles Event
Alles bestens , für jeden gibt es Sportstunden , ob jung oder alt , ob Freizeitsportler oder Profi , auch im Restaurant Atlantico gutes , vielfältiges Essen
Der Grund weshalb wir immer kommen ist das sportliche Angebot. Das ist top und auch in der Hochsaison können Kurse in guten Maße wahrgenommen werden. Da gibt wenig bis nichts zu bemängeln. Die Ausstattung und der Komfort in den Apartments ist eher schlecht bis mittelmäßig, da nach der Renovierung vor vielen Jahren sichtlich nichts mehr an den Anlagen gemacht wurde. Duschen im Eingangsbereich sind eine Zumutung. Gastronomisches Angebot versuchen wir seit vielen Jahren zu meiden, da es vergleichsweise deutlich…