Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Klasse Anlage, klasse Service, schlechte Rezeption
Für die Türkei eine gute mittlere Größe was die Anlage angeht, relativ sauber mit äusserst freundlichen ServicePersonal, leider an der Rezeption leitungstechnisch mehr als schlecht
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
auch unter Corona ne Reise wert
schöne Hotelanlage, groß aber nicht zuGroß, schöner Strand u tolle Pools, klasse Personal, leider nicht an der Rezeption
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit vielen Blütenreichen Büschen/Bäumen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist auf jedem Fall einen Urlaub wert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut weiter zu empfehlen .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Gute Anpassung an den Stadtkern. 10 min zu Fuß nach Konakli und 10 min mit dem Bus nach Alanya.
Jessyka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alle dort wie eine zweite Familie geworden. 💞
Sehr Familiär, trotz Corona auf der Welt alle sehr sehr nett, lieb und freundlich. Habe direkt für Mai wieder Urlaub genommen um wieder hin zu fliegen. Sinan Kocakaplan aus der Gastronomie immer gelächelt, höflich, er muss nächstes Jahr unbedingt auch wieder da sein! Das Animationsteam hat sich so viel Mühe gegeben, meine Tochter und ich waren das erste Mal in der Türkei und wir werden immer wieder dort hin fliegen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Sehr schön Gartenanlage nettes Personal saubere zimmer man kommt gerne dahin sind schon das 6 mal in folge dort und würden immer wieder dort hingehen
Nermin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gewesen nächstes Jahr wieder
Zum zweiten Mal waren wir in Club Kastalia, wir waren sehr überrascht von Personal an der Rezeption, wie freundlich und hilfsbereit waren das war nicht den Fall in letztem Jahr. Wir möchten uns sehr bedanken den Personal an der Rezeption dem lieben freundlichen und sehr hilfsbereiten Ramazan dann bedanken wir uns auch Metin in der Neptun Bar der war auch sehr nett und freundlich. Und der King war unserer Kemal im Restaurant er war einfach der beste, er war immer für uns da und immer hilfsbereit und freundlich,…
Ahmad (26-30)Deutschland
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr leckeres Essen
Gutes Hotel, mit nettem Personal (vor allem der Kellner Sinan war wirklich eine sehr zuvorkommende, stets nette und immer fleißige Servicekraft) und vor allem wirklich leckerem Essen. Man wird beinahe bei jedem Hotel etwas auszusetzen haben, darauf brauch man hier aber nicht groß rumreiten. Erwähnenswert wäre aber, dass es schöner gewesen wäre, die Bettwäsche wenigsten jeden zweiten Tag gewechselt zu bekommen und nicht nur Wasser, sondern auch andere Softdrinks in der Minibar zu haben. Das Hotel erfüllt…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War ein schöner Urlaub,trotz Corona !
Schöne Anlage,wenn man gut zu Fuß ist. Was ich nicht so toll finde,dass ziemlich viele Familien mit kleinen Kindern die Zimmer am Ruhepool hatten,das passt nicht ganz zusammen. Das Hotel ist generell sauber,die Barkeeper,Kellner und Putzfrauen sind freundlich und klar mit einem kleinen Trinkgeld bekommst du fast jeden Wunsch erfüllt. Wenn man bedenkt was man in Deutschland beim Essen gehen für Trinkgelder gibt, muss man sich da nicht drüber aufregen. Wir waren letztes Jahr im Mai mit der ganzen Familie im Kastalia,…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, ideal zum Baden und erholen
Wir haben den Club Kastalia zum 2. mal gebucht und waren wieder sehr begeistert vom großen und guten Speisenangebot, der sehr schönen Anlage mit ihren tollen Einrichtungen und dem besonders lieben und hilfreichen Personal. Weniger hat uns gefalllen, dass man als Nichtraucher kaum eine rauchfreie Zone hat. Im Restaurant darf zwar nicht geraucht werden im Freien schon. Dabei zieht häufig der Zigarettenrauch in den Nichtraucherbereich. Selbst am Strand ist es für Nichtraucher häufig unangenehm.