Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, das noch viel besser sein könnte
Eine wirklich tolle Anlage. Da mein Mann kurzfristig arbeiten musste, bin ich mit unserem 4-jährigen Sohn alleine in den Urlaub geflogen und hab es keinen Tag bereut. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Kastalia. Trotzdem gab es auch die ein oder andere Sache die uns nicht ganz so gefallen hat. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, aber nur wenn sich im Punkt "Kinder" (siehe unten unter Punkt Freizeitangebote) etwas ändert. Ansonsten wählen wir das nächste Mal ein Hotel, das in diesem Punkt besser aufgestellt…
Maria-Theresia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Ferienanlage für Groß und Klein!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Hier bemerkt man die vielen Menschen gat nicht so stark da sich alles schön verteilt. Die Zimmer sind alle mittlerweile schön renoviert und bieten nesten Komfort.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Das Personal ist unfreundlich und eher lustlos gerade das Personal am Wasserpark. Es ist eig eher das absolute Russen Hotel. Zimmer waren dreckig wurde nicht richtig sauber gemacht .Einen Tag hatten wir nicht mal Handtücher. Es gibt keine Wasserflaschen sondern nur diese Plastik Becher wo Wasser drin ist. Klimaanlage tropfte und hatte Schimmel.Essen war okay aber nichts besonderes. Handtücher kosten 5 Euro Pfand. Man muss morgens früh aufstehen um überhaupt einen Platz im Wasserpark zu bekommen. Liegen sind schon…
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top
Ein sehr schönes Hotel. Die Bedienung und das Essen war einfach nur erste Klasse. Die Anlage war top gepflegt und alles war schön sauber.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle zwei Wochen Kastalia
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne unterschiedliche Pools mit angenehmer Wassertemperatur. Der AquaPark ist für Kinder super. Überall steht wie tief es ist, so kann man schnell ersehen ob das Kind bedenkenlos ins Wasser kann. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Insbesondere „Kemal“, selten einen so zauberhaften Menschen getroffen.
Nadja (46-50)Deutschland
Zu 100% kommen wir ein 4. Mal
Zu 100% kommen wir ein 4. Mal wieder. Tolles freundliches Personal, leckeres abwechslungreiches Essen, Animation für Jung und Alt etwas dabei. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin, sie war stets zur Stelle wenn man Hilfe brauchte.
Ugur (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut muss aber nicht nochmal sein
Kleine Anlage, nichts besonderes kleine Wasserpark für kleine Kinder gut geeignet ansonsten das Essen und der Service ist super aber die Lage und das Hotel an sich sind nicht so top da gibt es bessere, aber gute Preisleistung
Jessica(36-40)Deutschland
Bestes Animationsteam aller Zeiten
Es war unvergesslich schön . Familienfreundlich und vor allem das Animationsteam . Super hilfsbereit . Das Essen war einfach klasse auch
Canan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat sich wie immer gelohnt
Der Aufenthalt war wie immer ein Fest. Angefangen beim überaus zuvorkommenden Personal, das wie immer tolle und abwechslungsreiche Essen bis hin zur Sauberkeit.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Preis Leistung sehr zu empfehlen, sofort angekomme
Sauber, schöne und weitläufige Anlage. Essen wirklich gut. SPA ist einen Besuch wert auch wenn es teurer ist als auswärtig. Beachvolleyballplätze gut gepflegt(echter Pluspunkt) An der Beachbar, Strand und Neptunbar zeitweise zu wenig Sitz/Liegeplätze könnte man somit verbessern. Rundum ansonsten zufrieden Preis/Leistung 👍