Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zum Empfehlen 👍👍👍👍
Super Hotel, klasse Lage sehr gutes Essen. Besonders das Personal Herr Sinan mit seinen Team im a la card Restaurant sehr freundlich und extrem aufmerksam. Herr Metin in der pool bar sehr aufmerksam und super gefällig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kommt gerne wieder !
Hotelanlage mit Dorfcharakter (kein großer Klotz) mit direktem Steg am Meer. Weite Anlage mit vielen Facetten und immer gepflegt und sauber! Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und Animation .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit toller Lage
Die Anlage war sehr gepflegt mit vielen Katzen. Gartenanlage im allgemein sehr bewachsen und schön. Strand ist sehr kieselig/steinig (Man sollte Aquaschuhe dabei haben)
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Geiles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alle freundlich das Animation Team ist wirklich sehr sehr geil die Unternehmen sehr viel mit euch und am besten ist der Firat von der Animation
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, zentral gelegen und die Animation war sehr gut vor allem Animateur Mehmet, welcher uns den Urlaub noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht hat.
Lennya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als perfekt
Zum 10. mal da gewesen und immer wieder ein Traum. Sowohl der service im Restaurant, als auch an der Bar und der Rezeption sind Top. Großes Danke an Kemal, der uns bedient hat wie auf Erden🫶🏼
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen Super! Wir kommen wieder!
Schöne, große, gepflegte Anlage, für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Super Nähe zum Strand, viel Animation, Essen super angerichtet und lecker, Personal sehr freundlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub!!!
Super Hotel, waren das zweite Mal hier und sind mit Allem vollauf zufrieden. Personal an der Rezeption sehr freundlich, Personal im Restaurant und Bar sehr zuvorkommend. Animationsteam ist super drauf, besonders Memo! Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Gab wie vor Corona rein garnichts zu bemängeln! Wir kommen gerne wieder!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern!
Nach 8 Jahren das 4. Mal wieder dorthin. Immer noch einfach schön! Alle stets bemüht und freundlich! Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nochmal!
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und der Wasserpark für die Kinder ist sehr zu empfehlen. Wir konnten auch mal entspannt auf der Liege sitzen und hatten die Kinder gut im Blick, auch ist das Wasser überall nur knietief so dass sie nicht aus Versehen in tiefes Wasser fallen können. Der Strand ist etwas steinig aber die Kinder hatten trotzdem Spaß und haben schön dort gespielt. Allerdings sind für die Kinder Wasserschuhe zu empfehlen, auch weil der Sand im Sommer extrem heiß…