Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nochmal!

Schlecht

Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und der Wasserpark für die Kinder ist sehr zu empfehlen. Wir konnten auch mal entspannt auf der Liege sitzen und hatten die Kinder gut im Blick, auch ist das Wasser überall nur knietief so dass sie nicht aus Versehen in tiefes Wasser fallen können. Der Strand ist etwas steinig aber die Kinder hatten trotzdem Spaß und haben schön dort gespielt. Allerdings sind für die Kinder Wasserschuhe zu empfehlen, auch weil der Sand im Sommer extrem heiß ist. Die Anlage ist nicht zu groß, so das auch unsere Kinder (3 und 5 Jahre) sich gut zurecht fanden. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch an der Rezeption wird sich sehr schnell um jedes Problem gekümmert. Das Animationsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinder hatten immer viel Spaß bei der Minidisco. Das Zimmer war schön und auch relativ groß, wir waren in der Nebensaison da und ich empfand es als sehr ruhig. Ich habe in keiner einzigen Nacht Lärm mitbekommen, es war immer ruhig. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist der Kiosk auf dem Gelände. Das man im Hotel etwas mehr als außerhalb des Hotels zahlt ist absolut normal aber hier in dem Market zahlt man fast doppelt!!! soviel wie draußen. Das grenzt schon an Unverschämtheit und ich empfehle JEDEM ein paar Schritte mehr zu laufen und vor dem Hotel in einem Market zu gehen. Als Beispiel, Marlboro Zigaretten kosten außerhalb 29 Lira und im Hotel 50 Lira. Das Preis Leistung Verhältnis habe ich nur aufgrund des Market so schlecht bewertet!!! Alles andere war vom Preis Leistungs Verhältnis absolut gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkei- Alanya CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM