Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Man kommt gerne wieder !

Hotelanlage mit Dorfcharakter (kein großer Klotz) mit direktem Steg am Meer. Weite Anlage mit vielen Facetten und immer gepflegt und sauber! Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal und Animation .

• Gut
  • Unser Bungalow war sauber und gepflegt. 4x4 Meter reichen zum schlafen und umziehen.

• Danke der Küche und den vielen Köchen . Ein leckeres und vielseitiges Essen. Liebevoll zubereitet.

• Der Service ist freundlich, sauber und schnell.

• Von Antalya fährt man " leider" gut 2 Stunden ABER es lohnt sich ! Die Hotelanlage liegt 1,5 km vom nächsten Ort Konakli entfernt und von der Hauptstraße ist nichts zu sehen und hören.

Danke an die Animation ! Ismail, du und deine Mannschaft habt ein tolles Programm, wo jeder mitmachen kann aber nicht muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, , Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr