Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

EZ(26-30)Deutschland
Mitarbeiter sehr unverschämt!
Sehr schönes Hotel mit einem super strand. Allerdings sind einige Mitarbeiter in der Snackbar sehr unfreundlich und frech. Habe mir einen Teller mit rausgenommen, so wie es fast jeder hier tut und der Mitarbeiter wollte mir den Teller aus der Hand reißen. Eine Unverschämtheit. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Eventuell mal an den Mitarbeitern arbeiten ist nämlich sehr schade. Ansonsten sehr guter Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seit 30 Jahren noch immer unser absoluter Favorit!
Wir haben die Zeit im Club Kastalia im Mai 2023 sehr genossen. Es ist unglaublich schön zu sehen, dass dieser Club seit so langer Zeit besteht, dort hauptsächlich Stammgäste Urlauben und man sich in jedem Jahr etwas Neues für die Gäste einfallen lässt. Ohne dabei an Qualität einzubüßen. Das erste mal durfte ich vor 30 Jahren kleiner Mini-Disco Gast im Club Kastalia sein. Hervorzuheben ist die einzigartige Qualität und Vielfalt der Speisen, die wirklich sehr gepflegte Anlage, das herzliche Service-& Küchen-Personal…
Fabio(14-18)Deutschland
Besonders hervorzuheben ist das SPA Center
Das Hotel überzeugt durch eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Die Aufteilung der Zimmer in Form von Bungalows ist ebenfalls positiv anzumerken. Die Gastronomie zeugt von einer Vielfalt an Speisen. Der SPA- Bereich überzeugt durch einen guten Service und professioneller Arbeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls stimmig. Weiterempfehlung sei hier angebracht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die gebotenen Leistungen völlig o.k. o.k.
Super schöne Anlage. Tolles Essen. Sehr sauber. Einfach schöner Strandurlaub. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Ich empfehle unbedingt eine Massage im Spa Bereich. Ich habe so etwas tolles noch nie erlebt. Herrlich!!!Ich Danke dem gesamten Team im Spa Bereich. Danke 👍 👍 👍 Mehmet😀😀😀
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einen wunderbaren Urlaub verbracht!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Sascha Gunter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war schon besser, wir machen mal Kastalia pause
Eigentlich sind wir mehrfache Wiederholungstäter, allerdings waren wir vorerst das letzte mal in diesem Hotel. Wieso folgt in den einzelnen Punkten. Ansonsten ist das Hotel (Club) und die Mitarbeiter top. Man sollte immer bedenken das es sich um kein 5 Sterne Hotel wie z.b. in Belek oder Lara handelt was auch den Preis unterschied ausmacht. Wir werden erstmal andere Hotels bereisen und vlt. in 2-3 Jahren wieder vorbei schauen.
Evrim(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältig und lecker. Es ist für jeden etwas da. Die Animateure und Bedienungen sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders toll waren: Firat, Eren, Merve, Mevlüt, Deniz, Cihan. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass nicht um 00Uhr alles zu macht. Der Strand wird as Sandstrand dargestellt, ist jedoch sehr steinig.
Münchener(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
FamilienUrlaub Juli 2023
Hotelanlage gepflegt mit viel Grün, Essen ist wirklich sehr gut. Familienfreundlich. Das Küchenteam und Serviceteam ist sehr fleißig und sehr gut. Animation entspricht nicht den Erwartungen und die Nachfrage nach Trinkgeld geht überhaupt nicht. Auch belästigend sind die Fotografen und Tattoostudios auf dem Hotelgelände die jeden Tag einen belästigen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Familienhotel
Eine schöne Anlage. Von drei etwas größeren Gebäuden zu kleinen Bungalows die optisch gestalten sehr gut aussehen. Es liegt nah am Strand, allgemein im Vorort von Alanya.
Arno.K(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Club Kastalia Holiday Village eine Traum Anlage
Ein Wunderschöner Club nur zum empfehlen für Familien und Paare Poolanlagen Top Essen von feinsten und die Room Bungalow und der Neubau einfach super nächster Ort Konakli zu Fuß erreichbar Bus vor dem Club alle 10 Minuten so kann der Urlaub beginnen