Arno.K (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Club Kastalia Holiday Village eine Traum Anlage

Ein Wunderschöner Club nur zum empfehlen für Familien und Paare Poolanlagen Top Essen von feinsten und die Room Bungalow und der Neubau einfach super nächster Ort Konakli zu Fuß erreichbar Bus vor dem Club alle 10 Minuten so kann der Urlaub beginnen

• Restaurant & Bars
  • Kurz gesagt das Essen ist a Traum a la carte Restaurant Buffet alles das ist sehr zum empfehlen

• Das Club Kastalia Team ist sehr freundlich

• Alles vor der Anlage nächster Ort zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten Alles was das Herz begehrt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Arno.K

Hallo Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung an unseren Club. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und Komplimente. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserer wunderschönen grünen Clubanlage Es ist uns eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüße. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr