Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allem ein perfekter Urlaub
Die Lage, freundliches Personal. Tolles Essen perfekter Service. Schöne Anlage auch für Kinder. Tolle Animation
Markus Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Ferien mit freundlichem Service
Es gab alles in allem nichts zu bemängeln. Es war ein erholsamer und toller Urlaub. Alle sind glücklich wieder nach Hause geflogen. Wir werden wiederkommen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Kastalia. Diesmal mit Freunden. Wir hatten alle eine Swim Up Suite. Die Zimmer sind super sauber und sehr groß. Das Essen ist ok, in den Stoßzeiten aber sehr voll im Hauptrestaurant und dadurch auch sehr laut. Draußen könnte man aber etwas ruhiger sitzen. Vielen Dank an unseren Kellner Kemal der uns immer mit frischem Kaffee versorgt hat.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bungalow Anlage. War jetzt zum 11 mal hier und würde jederzeit wieder kommen. Es ist einfach super. Was dieses Mal allerdings nicht schön war. Es wird mit beheizten Pools Werbung gemacht. Trotz Beschwerden von vielen Gästen, wurde er nicht angemacht. Erst 15.10. Die Gäste zahlen viel Geld auch für die swim up Zimmer, aber der Pool war suf Grund der Temperatur nicht nutzbar. Habe neine Woche Aufenthalt ohne Pool verbracht, was sehr schade und enttäuschtend ist. Da muss…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Sportmöglichkeiten und freundlicher Service im Hotel.
Sehr zu empfehlen! Gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service, schöne Sportmöglichkeiten! Einziges Manko: alle liegen sind von früh weg reserviert und die Gäste kommen dann zum Teil erst 14 Uhr. Bitte durch das Personal die Handtücher entfernen lassen!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Faszinierend und erholsam
Altmodisvhe Zimmerausstattung, aber ⭐️ Top Essen ⭐️ Top Service ⭐️ Top Zimmerlage ⭐️ Top Strand ⭐️ Top Fitness- und Sportausstattung ⭐️ Top Kinderunterhaltungsmöglichkeiten ⭐️ Top Hotelevents
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wiederholungstäter - Wunderschöne Anlage mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage. 1A Gastronomie und Service. Abstriche beim Aquapark, Strand und Rezeption.
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
CLUB Kastalia - sehr Familienfreundlich
Sehr Familien freundlich, sehr sauber,sowie eine große Pool Anlage, Speisen Versorgung sehr vielfältig (großes Lob an den Kellner Kemal)
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis optimal
Schöne große Anlage....für jeden aus der Familie ist etwas dabei..... Viele verschiedene Pools, großes Buffet, Wasserrutschen......
ManuelaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Preis/Leistung, wir kommen bestimmt wieder.
Wunderbares Familienhotel, wir kommen bestimmt wieder.