Wir waren zum zweiten Mal im Kastalia. Diesmal mit Freunden. Wir hatten alle eine Swim Up Suite. Die Zimmer sind super sauber und sehr groß. Das Essen ist ok, in den Stoßzeiten aber sehr voll im Hauptrestaurant und dadurch auch sehr laut. Draußen könnte man aber etwas ruhiger sitzen. Vielen Dank an unseren Kellner Kemal der uns immer mit frischem Kaffee versorgt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Swim Up Zimmer zur Aqua Park Seite raus, sehr groß und wurde täglich gereinigt. Der Pool, der dazu gehört einfach nur super. So hatte man auch keinen Stress mit dem reservieren der Liegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In den Stoßzeiten sehr voll und laut, dadurch öfter langes Anstehen an einzelnen Stationen. Somit war des öfteren das vorher geholte Essen schon wieder kalt auf dem Teller. Gut war das a la Carte Essen auf der Dachterrasse.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Swim Up Pool war super. Haben nur einmal am Erwachsenen Pool gelegen. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt.
Der Strand ist nicht so schön, sehr steinig und durch die blauen Pavillons ziemlich unansehnlich. Mit Sonnenschirmen macht ein Strand deutlich mehr her. Auf dem Steg kann man nachmittags noch gut liegen und die ☀️ genießen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich ist wirklich super. Habe zweimal Hamam gemacht plus Massagen. War sehr gut. Danke an Osman der uns bei einem Missverständnis gut geholfen hat.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben ,eine tolle Bewertung abgegeben zu haben. Es ist für uns eine grosse Ehre immer wieder Stammgäste willkommen heißen zu dürfen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten und warten ungeduldig auf ein erneutes Wiedersehen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr