Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Isabel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel war absolut schlecht von der Sauberkeit im Zimmer
Wenn man einen günstigen Urlaub sucht ist man sicher richtig hier, denn du bekommst viel geboten um wenig Geld. Aber die Mentalität und die verschiedenen negativen Einflüsse sind einfach nicht gut
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Wir waren schon einmal im Jahr 2014 in diesem Hotel und waren über die positiven Veränderungen sehr angetan. Wir lieben die Bungalows - klein aber fein, Die Auswahl an Pools und die Nähe zum Strand sowie das gute Essen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier geht leider nichts ohne Trinkgeld.
Die Hotelanlage ist sehr groß und damit auch weitläufig. Essen kann man im Hauseigenen Restaurant und mittags gibt es dazu Pommes und Chicken Nuggets am Rutschenpool und im Snack-Restaurant. Die Annimation war nie aufdringlich und immer Nett. Das restliche Personal war nur bedingt freundlich, gibt man hier kein Trinkgeld ist es nämlich vorbei mit guter laune. An jeder Ecke findet man hier Katzen, die sind aber nur solange niedlich bis Sie auf dem Esstisch inkl. Besteck liegen. Neugedeckt wurde darauf nicht.…
Kia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Kastalia, immer Kastalia
In dem Hotel kann man zwischen kleinen Bungalows oder Zimmern in einem neueren größeren Bau wählen. Es gibt Swim-up-Zimmer, einen Ruhepool,einen Sportpool, einen Aquapark für die kleinen, Tennisplätze jede Menge Beachvolleyballplätze und noch ganz viel mehr was man für einen Familien, Sport oder Relaxurlaub braucht.
Thomas B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit kleinen Mängeln.
Das Bett war gemütlich und sauber. Lediglich um die Klimaanlage gab es etwas Schimmel. Etwas problematisch war die Lautstärke der benachbarten hotelanlage
Anja SabineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in einem gepflegten Hotel
Einfach ein Hotel in wunderschönem, gepflegten Ambiente Ein Hotel zum entspannen trotz Kindern sehr ruhig
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Schwächen bei voller Auslastung
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen bei voller Auslastung Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Bei hoher Auslastung zeigt sich jedoch, dass der Gastrobereich zu klein ist – es kommt zu Wartezeiten und Gedränge. Besonderes Lob an Kemal im Restaurant und Metin an der Neptun Bar – beide sind mit Herz dabei und machen den Aufenthalt besonders angenehm. Auch im Miniclub: Großes Dankeschön an Anna und Melina – unsere Tochter war begeistert! Fazit: Tolle Anlage mit engagiertem Personal. In der…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie
Familiäre Anlage mit Bungalows und Zimmern. Kein Bunker. Schöne Gartenanlage zum spazieren. DIV. Tennis und Paddel Plätze. Ca. 15 spielbare Beachvolleyball Felder. Topp.
Yvonne-Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich könnte immer hinfahren...
Ich war schon mehr als zehn Mal im Club Kastalia. (verteilt auf die letzten 20 Jahre) und ich würde immer wieder hinfahren. Es ist wie zuhause ankommen. Das coole aber schlichte Ambiente, die wundervolle grüne, gut gepflegte Anlage, das nette Personal in Bar und den Restaurants sowie die echt nette und nicht zu aufdringliche Animation (besonders Anna, Nia und Mehmet) machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Si Ba(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viele Urlaube in der Türkei erlebt, keine 5 Sterne
Im Vergleich zu Hotels, die wir hier in der Türkei sogar mit einem Stern weniger kennen deutliche Unterschiede. Demnach würden wir dem Hotel nicht die Anzahl der Sterne verleihen.