Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war mal gut :(
Das Hotel hat uns 2022 extrem gut gefallen. Wir hatten nichts auszusetzen. 2023 sieht das ganze schon anders aus. Eine deutliche Verschlechterung ist wahrnehmbar. Die positiven Punkte waren die Gastronomie insb, das leckere Essen sowie einige Kellner die ihr bestes gaben. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und wurde immer gereinigt. Die Putzfrau hat das Zimmer täglich gereinigt. Einmal wurde das Bett mit Blumen dekoriert. Positiv war auch das neue Outdoor-Gym.
Nun zu den negativen Punkten:
Die Sauberkeit und…
Wir waren mit 3 kleinen Kindern für zwei Wochen in dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es war alles sauber, die Zimmer waren gut ausgestattet, die Gastronomie war gut, das Servicepersonal sehr nett. Die Rutschanlage war super für die Kinder geeignet und bereitete ihnen viel Spaß. Es gab jeden Abend eine Minidisco und tagsüber schöne Angebote für die Kinder. Wir waren rundum zufrieden.
Schön gelegen, kein Riesenbunker.
Etwas hellhörig.
Das Personal ist sehr nett, besonders Cetin , der Kellner war sehr sympathisch.
Sehr große Anlage, Geschäfte sind auch fußläufig zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Weitläufige Anlage,sehr gepflegt mit freundlichem Personal.Zu empfehlen sind die swim up Zimmer.pool vor der Tür.Die Zimmer sind jedoch mit 3er Belegung ausgereizt.wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder,das war bei aller Liebe zu eng.Klimaanlage super,essen super.nur deutsch sollte man dort endlich als Sprache können.geheimtip der Frisör, Mädels,lasst euch die Haare waschen.super.Ausflug mit dem Taxi zum Basar,Apotheke sehr günstig.Delphinarium war was für die Kinder,warum nicht.taxipreis vor dem einsteigen…
Sehr schöne Hotelanlage mit 70% Stammgäste. Top Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter bemühen sich, um allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten.