Bewertungen (3.787)

Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, tolles Personal! Gerne wieder!
Tolle, weitläufige Anlage. Nettes Personal, toller Kinderpool. Klasse Kinderanimation. Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Minuspunkt ist, dass man für den Safe und WLAN zahlen muss.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gute, gerne immer wieder !
Sehr schöne Hotelanlage, alles gut gepflegt. Viel Grün, Pools verteilen sich gut in der gesamten Anlage, so dass sich alle Besucher nicht an einem Platz knubbeln müssen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaftes schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein warmherzig Familien freundliches hotel. Ich bin das 4....mal dort gewesen und ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr weitläufig, Es sind flache Bauten und kein Hotelbunker, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich. Der Fitnessraum könnte mal modernisiert werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub mit nervigen Extrakosten
Klasse Hotel mit sehr schöner Anlage. Bunt gemischte Nationalitäten. Alles top. Einzig nervig sind die Extrakosten für Tennis, Safe und vor allem WiFi. Das ist für ein 4-5 Sternehotel unwürdig, WLAN musste auch noch pro Gerät bezahlt werden. Ich habe je ein Privat- und Geschäftshandy und ein Pad. D.h. 3x 2,5€/Tag oder nur ein Gerät nutzen. Das geht gar nicht. Das man sich Immer nur mit einem Gerät anmelden kann wäre ja absolut okay, aber so nicht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Club Kastalia Holiday Village wir kommen wieder :)
Tolle Klubanlage, in der wir gerne wiederkommen. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Animation, u. a. in unserer Zeit ein Oktoberfest, sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes 3 Sternehotel, schlechtes 5 Sternehotel!!!
WLAN und Tresor kostenpflichtig!
Oswald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familieurlaub im Club Kastalia
Das Hotel ist sehr sauber und familiär aufgebaut. Für Kinder absolut top vorallem durch den tollen Aquapark. Die Familienzimmer sind sehr komfortabel eingerichtet hingegen zu den Bungalowzimmern. Wer hier mehr Komfort möchte sollte eine höherwertige zimmerkategorie wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024