Bewertungen (3.787)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Hotelanlage
Super tolle Anlage Perfekter Urlaub. Sehr Kinderfreundlich. Alles vorhaben was ein Urlaub braucht. Egal als ob Single oder Paar oder Familie.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertoller Urlaub
Wir waren vom 16.06.19 - 23.06.19 als Paar in diesem Hotel und hatten einen kleinen Bungalow gemietet. Mein persönlicher Eindruck und das sehe ich als ganz großen Pluspunkt war die Sauberkeit im allgemeinen und vor allem in den WC Anlagen außerhalb des Zimmers. Das Personal war zuvorkommend und immer sehr bemüht. Das Essen war super. Auch hat mir das Animationsprogramm gefallen (auch wenn ich es selbst nicht genutzt habe) aber so war immer Leben in der Anlage. Das in der Bar vorwiegend ein deutscher Sender…
Silvia & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Club Kastalia - Wow, wir kommen wieder
- wunderschöne, weitläufige, saubere grüne Anlage mit vielen Blumen und Palmen, welche ständig gepflegt wird - sehr familien-/gastfreundliches Hotel - erholsame Atmosphäre, in der man den Urlaub richtig genießen kann - hoteleigner Strand - hier ist AI wirklich All Inklusive
Roland (56-60)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen.
Tolles Hotel . Und die Animation ist sehr gut und der osman sprecht sehr gut deutsch und macht sein Job sehr gut. Sehr guttes essen.
Elena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nein, danke
Das Hotel war überbucht..wenn man essen will, mussten wir ca 1 Stunde warten, bis wir dran kamen und selbst da, gab es viele Sachen nicht mehr..Essen war immer dasselbe..viele Russen, die Kinder benehmen sich wie Assis, spritzen die Gäste an, die in der Bar neben dem Pool sitzen. beim Abendessen hat ein Kind neben unserem Tisch gepinkelt, da es zu faul war, aufs Klo zu gehen. Die Kellner sprechen kein Englisch, aber hauptsächlich Russisch. Es gab keine Musik für Erwachsene zb in der Bar oder Abends. Eher eine…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unkomplizierter Cluburlaub für normale Familien.
Sticht aus den „Bunkern“ der Umgebung heraus. Für Urlaub mit Kind sehr zu empfehlen. Entspannte Clubatmosphäre ohne viel Schnick Schnack. Solide Basis für den Durchschnittsgast.
Josi N(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Wir waren 4 Tage im Club Kastalia Holiday Village und sehr begeistert von der Anlage! Die Pools und Zimmer waren sehr schön und im Restaurant war für jeden was dabei. Auch der Strand und der private Pier sind wunderschön gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Chantal(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub! Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super! Ich kann es nur jedem empfehlen! Habe wirklich nicht viel zu bemängeln und all diese Mängel wären mit ein bisschen Erfahrung vermeidbar. Wenn ein zweites Mal Alanya, dann dieses Hotel!
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne ist was anderes...
Wir sind in der Nacht um 3 Uhr angekommen und dachten zuerst, wir befinden uns in einer Jugendherberge. Völlig düster und ohne Beleuchtung. Die Lobby bzw. „Rezeption“ ist überhaupt nicht einladent. Die Dame an der Rezeption hat uns kurz alle Infos übermittelt und rief anschließend einen Kofferträger. Auf Rückfrage ob es im Hotel Wlan gibt, erfolgte der Große Schock, ja gibt es aber gegen Gebühr ( 2.-€/Tag und Pro Gerät - 10,- €/Woche). Das ist für eine anscheinend 5 Sterne Anlage ein Witz!!! Unser Zimmer war im…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Hotel, mit sexistischen Animateur
Ein tolles Hotel, was ihr Personal überdenken sollte. Animateure drängen alles was bei 1 nicht auf dem Baum ist zu Intinitäten.