- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überbucht..wenn man essen will, mussten wir ca 1 Stunde warten, bis wir dran kamen und selbst da, gab es viele Sachen nicht mehr..Essen war immer dasselbe..viele Russen, die Kinder benehmen sich wie Assis, spritzen die Gäste an, die in der Bar neben dem Pool sitzen. beim Abendessen hat ein Kind neben unserem Tisch gepinkelt, da es zu faul war, aufs Klo zu gehen. Die Kellner sprechen kein Englisch, aber hauptsächlich Russisch. Es gab keine Musik für Erwachsene zb in der Bar oder Abends. Eher eine Pensionistenabsteige. Wir empfehlen das Hotel nicht. Es ist kein Sandstrand, sonder Kiesel und Steine und das Meer ist sehr dreckig.
die Zimmermädchen haben gottseidank das Zimmer sauber gemacht und waren die Einzigen, die nett waren.
Keine Meeresfrüchte, immer dasselbe Essen
Für Erwachsene gab es keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Club zu bewerten! Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir würden allerdings gerne einzeln auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Es gibt zum Abendessen einmal die Woche Sushi, es gibt jeden Tag eine andere Sorte von Fisch. Auch die Auswahl aendert sich jeden Tag zum Mittag- und Abendessen. Deswegen können wir diese Kritik nicht so ganz nachvollziehen. In der Hauptbar gibt es von früh bis Abends aktuelle Musik, wir spielen in der Bar keine Kinderlieder ab. Auch gibt es ab 0:00 Uhr in der Disco aktuelle Charts Musik in hauptsaechlich Englisch aber auch in anderen Sprachen, da wir viele Gaeste haben mit verschiedenen Herkunften. Wir haben ein gemischtes Publikum und behandeln alle Gaeste gleich, egal aus welchem Land sie kommen. Sollten sich Gaeste mal nicht nach den Hausregeln benehmen und andere Gaeste sehen das, können sie jederzeit unser Personal darauf aufmerksam machen, welches so schnell und gut wie möglich weiterhilft. Unser Personal spricht überwiegend türkisch, englisch, deutsch und russisch. Sollte mal ein Personal nicht genügend Deutschkenntnisse haben, gibt es noch viele andere die weiterhelfen können. Unsere Gaestebetreuung spricht fliessend deutsch. An sie kann man sich bei Bschwerden gerne wenden. Leider ist dies waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Club nicht geschehen, sodass wir Ihnen jetzt im Nachhinein nicht weiterhelfen können. Wir bitten Sie darum, bei der naechsten Buchung Ihres Urlaubes die Hotelbeschreibung genau nachzulesen bevor Sie sich für eine Anlage entscheiden. In unserer Beschreibung steht eindeutig, dass wir einen Kies-/Sandstrand haben. Es tut uns leid, dass das Meer nicht richtig sauber war, aber darauf hat keine Anlage in der Türkei einen Einfluss. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrem Partner alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team