Bewertungen (5.109)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war groß und es war für jeden was dabei. Der Strand, welcher in 2-3 Gehminuten erreicht ist, ist sehr ruhig und wunderschön! Wir würden gerne wiederkommen!
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in die Jahre gekommen…
Zimmer waren nicht sauber und wurden nicht oder sehr schlecht gereinigt. Duschkopf hat nicht gehalten und ist beim duschen ständig runtergerutscht. Mülleimer im Zimmer ohne Müllbeutel.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub für Groß und Klein
Super Service, Personal total zuvorkommend und freundlich, Lage und Strand wunderschön, Unterhaltung und Animation für Kinder super, Essen gut und und eine große Auswahl an Gerichten. Auch die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer selber total gut.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Strandhotel in 1a Lage
Schönes Hotel in erstklassiger Strandlage, sehr gepflegte Anlage, schönes und sauberes Zimmer, Frühstück in guter Qualität und reichhaltiger Auswahl, Abendessen in großer Auswahl, geschmacklich und in der Präsentation eher befriedigend bis gut. Schöner Pool, leider kälter als der Atlantik, Adults only-Bereich gegen Aufpreis nutzbar, aber nicht wirklich erforderlich. Getränkeangebot ohne Upgrade leider etwas spärlich. Animation vorhanden, Niveau lässt zu wünschen übrig, Shows muss man sich nicht um jeden Preis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage und mit wunderschönem Strand
Sehr gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr groß und es verläuft sich ganz gut. Essen ist wirklich gut gewesen. Preis-/Leistung hat für mich gepasst
Harald mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut
es wurde sich Mühe gegeben den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen für unseren Enkel von 9 Jahren war es sehr schön
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Weiterempfehlung
Die Wartezeiten an den Bars waren sehr lange, dies ist sehr ärgerlich bei All Inclusive. Es gab keinerlei Bedienung, alles musste man sich selber holen. An den Bars stapelte sich das Geschirr ! Im Speisesaal war ein sehr großes Durcheinander, das Essen war nicht abwechslungsreich und geschmacklich sehr neutral. Sehr zu bemängeln sind die Essenszangen die sehr schlecht zu greifen waren besonders für Kinder. Manche frische Teller waren nicht richtig gereinigt worden(alte Essensreste vorhanden) und die Tische wurden…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Tage in direkter Strandlage
Wunderschönes, etwas in die Jahre gekommenenes Hotel. Direkte Strandlage, über Treppen erreichbar. Aus dem Zimmer direkter Meerblick. Zu Fuss nach Morre Jable etwa 1,5 Stunden am Strand entlang. Achtung, beim Rückweg hat uns die Flut den direkten Strandweg versperrt. Wir mussten über die "Klippen" wandern. Mit Flip Flops ungeeignet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub wenn man nicht pingelig ist
Keine einzige Liege am Erwachsenen Pool im Schatten, Liegen allgemein alle sehr eng beieinander und alle mit Handtücher reserviert. Auf- und Abstieg zum Strand anstrengend sodass man Getränke und Mittagessen immer in Beachbars kaufen musste. Hinzukommt das das Tor zum Strand teilweise nicht aufgeschlossen war Sodas man klettern oder einen Umweg nehmen musste. Der Pool-Boden sehr abgenutzt/abgeblättert insgesamt ist die Unterkunft ein wenig in die Jahre gekommen. Am Erwachsenen Pool wartet man ewig auf Getränke.…
Marlis Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder. Preis -Leistungsverhältnis passt nicht
Wie soll ich anfangen? Wir waren vor 11 Jahren Gast in diesem Hotel. Es war ein Traum. Essen super toll, sowie alles andere in diesem Hotel. Also wiederholungsbedarf. Schon die Lobby eine Wartehalle. Alle Blumen verschwunden, die alles mal aufgelockert hat. Dann unser Zimmer, komplett veraltet. Der Speiseraum besetzt mit Personal, das gar nicht geht. Das essen die Vollkatastrophe.