Uns gefällt die sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Bepflanzung. Bedingt durch die Labe auf einer Anhöhe hat man einen vorzüglichen Blick auf den Atlantik
Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war zweckmäßig eingerichtet. Mit 33 qm sehr großzügig bemessen. Doppelbett zwei Meter breit. Einrichtungen zwar in die Jahre gekommen aber für uns passend. Schöne Terrasse mit zwei Liegen und Rasen
Uns hat das Büfett Essen auch über die gesamten vier Wochen gut gemundet. Hervorzuheben sind die leckeren Schmorgerichte sowie das sautierte Gemüse. Produkt Qualität für uns passend.
Büffet Restaurant. Service aufmerksam und immer freundlich besonders zu Kleinkindern. Personen mit schwarzen Band konnten die Getränke bestellen ansonsten Selbst Bedienung.
Anfahrt vom Flughafen eine Stunde. Hotel liegt direkt am Meer auf einer Anhöhe von 40 Meter. Super Blick auf den Atlantik.
20 km langer Natur Sandstrand. Täglich haben wir dies genossen. Man kann am Strand entlang bis nach Morre Jable bzw. Zum Sotavento Strand wandern. Rückfahrt mit dem Bus Linie 1 oder 5 im halbstündigen Turnus
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, Ihre positive Bewertung unseres Club Jandía Princess freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu erfahren, dass Sie schöne Wochen bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team