Bewertungen (5.109)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufrieden
Ein schöner Urlaub. Erholsam und entspannend. Die Sonne ist sehr stark darum schade das es an den liegen keine Schirme gibt. Am Strand allerdings für 12 € schon. Essen gut. Personal nett.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ich hätte als "Adult" gerne diesen Bereich auch genutzt, bzw. hätte gerne die Möglichkeit gehabt, mir diesen Bereich einmal anzusehen, dann hätte ich die 5 Euro zusätzlich pro Tag bezahlt.
Hannelore & Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Topp Adresse
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Jandia Princess. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage oberhalb vom Meer ist toll, dabei stören die Stufen zum Strand keineswegs. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet und werden jeden Tag von immer gutgelaunten Damen gereinigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist gut und wurde nach der Renovierung des Hotels 2012 noch einmal deutlich verbessert. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wie immer - wirklich schöne Anlage, nettes Personal, Essen gut, netter Service. Vielen Dank von hier aus noch einmal!!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, immer wieder
Sehr schönes tadelloses Hotel. 'Guter Service, Essen hervorragend. Platinumbereich sollte man anders organisieren, da eine 2.-Klassengesellschaft entsteht und man aus dem Wellness- und FKK-bereich ausgeschlossen ist. Für die Plastikstühle wäre die Anschaffung von Sitzkissen hilfreich. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder buchen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Renovierung ist gelungen; gerne immer wieder!
Das Hotel ist im Winter renoviert worden. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr hübsch eingerichtet. Das Bad ausreichend groß, hat eine tolle Dusche und ist blitzsauber. Der "silberne" Bereich ist sehr gelungen. Gemütliche Ecken mit schönen Pools, bequemen Liegen und einem sehr angenehmen Bodenbelag. Dass er nur von Erwachsenen benutzt werden darf, geht vollkommen in Ordnung. Auch in den Restaurants gibt es abgetrennte Bereiche nur für Erwachsene. Wir als Familie fühlten uns nicht ausgegrenzt oder ähnliches. Vom…
Thies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Erholungs- und Badeurlaub
Hotelanlage in angemessener Größe. Wie schon oft geschrieben, gerade renoviert und deshalb ohne erkennbare Macken. Empfanden das Hotel überall als sauber. Platinum hat sich unserer Meinung nach gelohnt, weil wir so richtig unsere Ruhe haben konnten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter mit nicht 100% Zufriedenheit
Wir hatten Platinium gebucht.Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt,das Bad wurde nicht renoviert und wir hatten die Beschichtung der Badewanne an den Füßen.(Als Wiedergutmachung bekamen wir Sekt und Obst) Der Ruhepool ist schön angelegt mit einer kleinen Sektbar (SB) ,dieser Bereich ist nur für Platiniumgäste. Der Poolbereich ist sehr desolat, Fliesen sind lose,Fugen lösen sich und liegen dann auf den Fliesen, wird nicht gereinigt .Die Gitter an den Überlaufrinnen sind porös und brechen teilweise beim…
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man Urlaub machen. Leistung und Preis stimmen
Das Hotel war zu unserer Zeit in einem guten Zustand. Alles war sehr neu, aber leider auch sehr steril. Hier sollte nachgearbeitet werden Wie schon gesagt, dass Preis-/Leistungsverhältnis ist grundsätzlich in Ordnung. Wer alles Bereiche nutzen will, muss den Platin Bereich wählen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in gepflegten Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis ! Bei zuvor gelesenen Kritiken bezüglich des Essens bitte bedenken, dass für eine Allinclusive Anlage der Preis sehr gut ist. Wer noch besseres Essen möchte, bekommt dies natürlich in anderen Anlagen mit Halbpension und deutlich höherem Preis. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und qualitativ in Ordnung. Anlage ist renoviert und liegt schön mit herrlichem Blick über den Atlantik.