Bewertungen (5.109)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
+sehr schön angelegtes Hotel + freundliches deutschsprachiges Personal + gutes Essen - bei Vollbelegung zu wenig Platz für Liegen im Poolbereich
Thomas(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Nettes und aufmerksames Personal Große und leckere Auswahl am Buffet Ewig langer Sandstrand Super schöne und große Poolanlage
Jasmin(19-25)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm
Super leckeres Essen, hoher Standard, toller Service, Poolanlage ist sehr groß und einfach nur toll, wir kommen gerne wieder
Markus(26-30)Deutschland
Rundum Entspannungsurlaub
Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Hotel Anlage, Essen und Getränke top, wir kommen wieder
Platzi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders gut gefallen hat uns die Gestaltung der Anlage: keine hohen Häuser, viele schöne Pools , teilweise riesig und wunderschön mit Palmen angelegt. Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt am Meer , etwas höher gelegen, sodass man von den Pools einen tollen Blick aufs Meer hat. Einen Ort gibt es nicht in der Nähe. Das Essen war gut, nur war uns das Frühstück zu sehr englisch.Außerdem waren die Tische viel zu eng…
Oliver(26-30)Deutschland
Gepflegt und schön
Uns gefällt besonders die kinderfreundliche im hotel. Hotel Aufteilung ist super gemacht. Betreuung ist spitze. Gepflegt.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen gut, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich
Ich bin schon sehr viel verreißt, aber das Hotel Princess Jandia war eins meiner schönsten Hotels die ich kenne. Sehr guter Service, Strandlage super. Nicht so überfüllt, trotz Hauptsaison.. Essen sehr auswahlreich. Für jeden Geschmack etwas dabei..Einfach ein Urlaub der Superlative.
Marie(19-25)Deutschland
Toll
Der Service ist super und bemüht sich sehr. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Das Essen schmeckt sehr gut hier im Hotelzimmer.
Nicole(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Anlage, urlaubsgefuehl pur, vielfältiges Angebot für Leib und Seele, Essen schmeckt auch super und toller Service
Oliver(19-25)Deutschland
Gute Lage
Nähe Lage zum Strand. Das Essen schmeckt sehr sehr gut.sehr schöner Strand mit schönem blauen klares Wasser am Strand.