Da ich über 70 Jahre alt bin, bin ich in den letzten Jahren weniger ins Ausland geflogen. Die Begeisterung meiner erwachsenen Töchter habe ich immer etwas belächelt, als sie mir von diesem Hotel vorschwärmten. In diesem Jahr bin ich aber zum ersten Mal mit geflogen und jetzt kann ich ihre Begeisterung verstehen. Das Hotel ist mittelgroß und besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3 stöckigen Häusern, in welchem die Urlauber untergebracht sind. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist immer sauber (falls es mal irgendwo nicht sauber ist, wird es vom Personal sofort sauber gemacht!) Wir hatten AI Standard gebucht, wurden aber auf Premium hochgestuft. Über Wifi kann ich nichts sagen (in meinem Alter ist das auch nicht mehr so wichtig) Die Gästestruktur war vom Alter her bunt gemischt, sowohl Ältere als auch jüngere Menschen waren in diesem Hotel und bis auf wenige Ausnahmen, hat keiner den Anderen gestört. Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Franzosen etc Wir waren in diesem Urlaub drei Generationen und uns allen hat dieses Hotel sehr gut gefallen! Wer hier mäkelt, sollte wirklich die Kirche im Dorf lassen. Manche Kritiken, die ich hier gelesen habe, kann ich als über 70 jähriger nicht verstehen. Das man sich z.B. als 18-20 jähriger mal 5 Minuten für ein Getränke anstellen muss. Oh weh. Hoffentlich seit ihr dabei nicht umgefallen. Wenn ich das als Über 70 Jähriger kann, dann dürfte das doch für euch auch kein Problem sein Und dann lese ich immer 3 Klassengesellschaft. Steht doch alles im Reisekatalog. Lesen, verstehen und einfach anwenden. Höhere Klasse buchen und genießen. und nicht neidisch nörgeln! Ich wüsste nichts was man hier besser machen könnte.
Unsere Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und wegen eine Mail vorab, direkt nebeneinander! Flachbild Fernseher, frischaufgefüllte Minibar, großer Balkon, Klimaanlage. Es wurde täglich sorgfältig gereinigt und abends fanden wir immer ein Stückchen Schokolade neben unseren Kissen. Das fand ich sehr nett, weil das eine Leistung war, welche einfach aus Freundlichkeit erfolgte, nicht weil man dafür bezahlt hat! Bad sehr groß, Duschbadewanne auch für ältere Menschen gut zu nutzen!
Die Gastronomie war sehr gut, nur das manchmal das Rindfleisch etwas zäh war. Da hat man sich eben beim nächsten mal etwas anderes aus dem vielfältigem Angebot ausgesucht! Zu unserem Urlaub gehörte auch eine 3 Gänge Menu. Das war das Sahnehäubchen unseres Urlaubs! Restaurants 2, jeweils eines kann während des Urlaubs kostenfrei gebucht werden. Sehr schön fand ich auch, dass Eltern mit Kindern von den anderen Reisenden die ohne Kinder reisen, getrennt waren. Ich habe selber Kinder, aber man möchte doch ohne Geschrei und Verschmutzung durch Essensreste auf dem Boden und/oder Diskutierenden Eltern mit ihrem Kleinkind, in Ruhe essen
Ich spreche leidlich Englisch und kein Spanisch aber wir haben uns trotzdem verständigen können. Das Personal war immer Höflich, freundlich und haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Was ich mich besonders erfreut hat war, das das Personal nicht geschleimt hat. (wie leider oft in anderen Hotels) Die, dem Urlauber entgegengebrachte Freundlichkeit war echt und sie konnten auch resolut sein, falls ein Urlauber unfreundlich ist oder nicht an die Regeln (lange Hosen im Restaurant etc hält. Zimmerreinigung spitze, Arzt haben wir keinen benötigt. Meine Klimaanlage war defekt und sofort repariert. Tags drauf wurde ich persönlich vom Monteur gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt sei. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit!
Etwas abseits gelegen, ruhig, in der Nähe ist seit neustem ein Supermarkt, wo man auch alles wichtige bekommen kann. Außerdem hat das Hotel einen Minimarkt, wo man seine Tageszeitung bekommen kann. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen, die sogar für mich als Rentner leicht zu begehen war. Der Strand ist wunderschön und auch nie überlaufen. Flughafen zum Hotel c.a. 1 1/2 Stunden entfernt, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Einkaufen kann man in Jandia. Jandia ist mit dem Taxi für 8 Euro zu erreichen.
Zu den Sport und Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Zu Kinderclub und Disco auch nicht. Animation: An einem Mittag hat mir ein Animateur einen Hasen aus der Kinderfarm gezeigt, ansonsten kann ich zum Animationsteam nichts sagen, da sie mehr als zurückhaltend waren. Hier sollte man darüber nachtdenken, ob man nicht Animateure einstellt, die den Urlauber etwas mehr animieren! Der Pool ist sehr groß, wunderschön und er wurde täglich gereinigt! Sonnenschirme waren keine vorhanden (kein Wunder bei dem Wind) Es waren aber einige Schattenplätze vorhanden Liegestühle: Neuwertig und Rückfreundlich Trotz mangelnder Animation, 6 Sonnen, weil der Pool und die Liegen sehr gut waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christop |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen Reputation Manager