Bewertungen (5.107)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meckern auf hohem Niveau
Sehr gutes Hotel, eine deutschsprachige Kinderbetreuung waere noch gut, ansonsten ist hier alles perfekt und schoen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sowohl Club-Urlaub als auch Entspannung
Uns gefällt das Weitläufige, die Anlage ist aufgeteilt in Bungalows, dementsprechend verteilt sich alles sehr gut. Außerdem ist man direkt am Strand, der Ausblick ist einfach wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Man hat alles was man braucht!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und sehr schön angelegt. Typisch spanisch. Was uns super gefallen hat war unser Zimmer. Dieses war ik Familien Bereich und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Was klasse war als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Fast alle an der Rezeption konnten aucg deutsch. Obwohl wir nur normales all inklusive gebucht hatten wurden wir auf all inklusive plus aufgestockt, ohne Aufpreis. Das war super, denn damit kann man nicht nur alle Bereiche im Hotel frei…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Der Strand ist öffentlich, dementsprechend gibt es keine Liegen die zum hotel gehören. Der Guestservice ist flott unterwegs, man wird persönlich eingeladen und nach Feedback gefragt. Bei Problemen kümmern sich alle sehr zuverlässig und schnell drum. Das Familienzimmer gefällt uns wirklich gut. Für Kinderunterhaltung wird auch gesorgt.
Marcel Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Strandnaehe und sehr schoener Strand, schoenes Zimmer, gute Getraenken und gutes Essen und ein schoener Pool.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, top Lage mit wunderschöner Aussicht zum Meer. Sofort am Strand wenn man möchte. Sehr gepflegt, sauber, leckeres Essen. Würde immer wieder hin fahren
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub dank tollem Hotel
Tolles Hotel, traumhafter Strand, süße Streifenhörnchen und gutes Essen und schöner großer Pool. All in Premium ist zu empfehlen. Falls man etwas mehr haben möchte sollt man schon das all in premium dazunehmen. Wir haben dies vom Hotel, als dank das man über Tui Deutschland gebucht hatte, geschenkt bekommen. Marken Alkohol, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, Safe und minibar inkl.. Somit konnte auch der erwachsenenbereich mitgenutzt werden.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage direkt am Strand. Sehr geräumige Zimmer mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Das Essen ist vorzüglich und für jedem was dabei.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxen, Entspannen, Erholen!
Man findet sich in der riesen Anlage sehr schnell zurecht, da alles super ausgeschildert ist. Der Erwachsenen- & Kinderbereich ist getrennt - sowohl beim Pool als auch beim Essen. Dies macht die Athmosphere sehr angenehm. Das Essen ist sehr vielseitig und umfangreich - auch mit Unverträglichkeiten und Allergien wird man immer fündig.
Felix Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
... ein anderes Hotel suchen.
Der Strand ist wunderschön, die Anlage auch. Allerdings lässt die Qualität der Speisen und vorallem Alkoholischen Getränke (trotz Silberbandupgrade zu wünschen übrig) Geschirr ist immer dreckig! Es war wirklich eine Ausnahme sauberes Geschirr zu finden. Die ganzen positiven Bewertungen bezüglich des Essens kann ich nicht nachvollziehen. Andere Gäste empfanden dies auch als Katasstrophal. Getränkequalität auch katasstrophal (Ausnahme Schwarzes Bändchen - dort dann kein Billigfusel) Zimmer wurden auch nicht…