- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, traumhafter Strand, süße Streifenhörnchen und gutes Essen und schöner großer Pool. All in Premium ist zu empfehlen. Falls man etwas mehr haben möchte sollt man schon das all in premium dazunehmen. Wir haben dies vom Hotel, als dank das man über Tui Deutschland gebucht hatte, geschenkt bekommen. Marken Alkohol, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, Safe und minibar inkl.. Somit konnte auch der erwachsenenbereich mitgenutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war Top! Das war das erste mal in einem Urlaub das ich mein Bett nicht vermisst habe. ähnlich wie ein boxspringbett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
an der wärme der Speisen könnte gearbeitet werden. Ab und an war auch mal schmutziges Geschirr dabei. Dies wurde problemlos ausgetauscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal super freundlich, waren sehr bemüht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
ca 1,5 std. vom Flughafen entfernt. landschaft sehenswürdig.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool war ein absoluter Hingucker! Animationen am Abend waren nur recht kurz. Nur einmal in der Woche fand eine Veranstaltung abends draußen statt. Der Raum für die Vorführungen war recht vollgestellt und stickig...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager