Bewertungen (5.109)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Es gibt leider keine Möglichkeit, zum Frühstück oder beim Essen im Freien zu sitzen, alles spielt sich in der lauten Kantine ab. Einziger Lichtblick: Als Premium-Gast kann man 2 mal abends zu Essen draußen sitzen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Exzellent, unbedingt weiter empfehlen
ideal für Familien, Paare, Alleinreisende - einfach für jeden etwas dabei. Tolle Lage, super nettes Personal, weitläufig, prima Essen - da ist auch für jeden etwas dabei, ganz wunderbares Animationsteam mit exzellenten Shows!!! Ein Urlaub, den meine Freundin und ich sehr gerne wiederholen werden. Wir haben die letzte Woche dort verbracht und sind bookends zufrieden, es gibt keinen einzigen Grund zum meckern. Werden dieses Hotel und sein kompetentes Team auf jeden Fall weiter empfehlen:))))
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
erholsamer Herbst
Die Lage ist super. DIe Anlage und die Aussicht sind sehr schön. Meer satt! Das Persobnal ist sehr freundlich. uns gefällt es sehr gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne, Strand, Meer - was will man mehr
Sehr schöne Anlage, tolle Aussicht,. Alles zauber. Personal ist okay aber könnte etwas hilfsbereiter sein. Gutes Angebot an Ausflügen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Es handelt sich um eine tolle Anlage in einer super schönen Lage. Die Poolandschaft ist sehr grosszügig. Die Anlage ist sauber, gepflegt und nett angelegt. Der nur 200m entfernte Starand ist einzigartig. Als Tui Kunde bekommt man ein schwarzes Premium armband. Dadurch hat man etwas mehr Service ( Mininbar, Safe kostenlos, Gastgeschenk, Tischservice, Wein a la card, Markengetränke, AI bis 1 Uhr ....).
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und überlegen wieder zu kommen. Trotz des starken Windes in den ersten Tagen bekam man sehr gut den Tag rum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schön mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem Ausblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Der Service ist in meinen Augen verbesserungswürdig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PaarUrlaub zur Erholung
Terassen gerade zum essen etwas sauberer halten. Morgendliche Musik z.b. durch GitarrenSpieler am chill out Pool super
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Karibikfeeling pur
Highlights: eine traumhaft schöne weitläufige sehr gepflegte Anlage, sehr angetan waren wir von der Möglichkeit, in kinderfreien Zonen Entspannung und Erholung zu finden. Enttäuschent: Wir hoffen das das Hotel sich nicht zu sehr von russischen und englischen Touristen überrennen lässt.( diese sind laut, benehmen sich wie die Axt im Walde, ganz schlimm ist es in den Restaurant, knallen sich etliche Teller mit Bergen von Essen voll und lassen dann alles nur angebissen stehen)
Alina Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln aber wenn man etwas zum Meckern finden will, findet man immer etwas. Wir würde auf alle Fälle wieder kommen und haben den Urlaub sehr genossen!