Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mirko (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, solides Hotel mit einer tollen Lage

Wir waren zum zweiten Mal im "Club Jandia Princess", nachdem wir das letzte Jahr schon einmal da waren. Insgesamt hat uns das letzte Jahr auch etwas besser gefallen. Es ist ein schönes Hotel, was wir jedem weiterempfehlen können. Wir empfehlen auch jedem über TUI zu buchen, das hatten wir letztes Jahr schon einmal getan, da man kostenfrei ein schwarzes Armbändchen erhält, mit dem einige Vorzüge erhält (kostenloser Safe, gefüllter Kühlschrank, frisches Obst im Zimmer bei Ankunft, Original Alkoholika / Getränke und eine bevorzugte Bedienung). Mit L'TUR hat man diesen Vorteil z.B. nicht. Ich hatte dieses Jahr im Vorfeld eine E-Mail dem Hotel geschrieben, aber leider keine Antwort erhalten! *Daumen runter* Auch hatten wir letztes Jahr einige Verbesserungsvorschläge dem Hotel mitgeteilt, nur ein Punkt wurde verbessert, was auch sehr schade ist. Das Hotel hat noch Luft nach oben um ein Top-Hotel werden zu können.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren weitestgehend sauber. Hier und da mal ein einzelnes Haar von Vorgängern im Bad, aber das hat man überall. Es wurde auch eine neue Klobürste bereitgestellt. Das hat man selten - kann natürlich auch Zufall gewesen sein. Bei Bezug des Zimmers (Grundreinigung) muss ich aber kritisieren, dass die Reinigungskraft unter dem Bett nicht sauber gemacht hatte. Dort befand sich jede Menge Staub und eine kleine Plastiktüte. Das darf nicht passieren. Bei uns wurde fast jeden Tag vormittags/mittags sauber gemacht und auch das Bett gemacht. Am vor-vorletzten Tag kam die Servicekraft komischerweise erst gegen 15.30 Uhr. Ein No-Go. Am vorletzten Tag kam keiner. Ich vermute, dass die Servicekraft uns vergessen hatte. Die grundsätzliche Sauberkeit ohne die genannten Dinge würde ich ein "Gut" vergeben. Die Zimmer müssten eigentlich alle mal neu gefliest und verfugt werden, da einige Fliesen im Zimmer locker. Dies hatten wir bereits letztes Jahr kritisiert.

• Das Hotel bietet mit seinen Restaurants eigentlich genug Essensauswahl - vor allem viel Fisch. Die Qualität der verwendeten Lebensmittel ist auch gut. Jedoch fanden wir das viele Gerichte schlecht abgeschmeckt (schlecht gewürzt) sind. Manche Gerichte und viele Nachspeisen sind einfach nicht beschriftet gewesen. Für jemanden mit Allergien, unbefriedigend. An manchen Fleischgerichten (Eintöpfen) befindet sich oft zu viel Fett. Dies verdirbt ab und zu den Appetit. All das hatten wir bereits letztes Jahr kritisiert. Geändert hat sich leider nichts. Schade! Nach mehr als einer Woche wiederholen sich die Gerichte. Dies ist aber normal.

• Gut
  • Der Service ist weitestgehend sehr gut. Das dreckige Geschirr wird immer relativ zügig abgeräumt und das Personal ist meistens sehr freundlich. Man hat auch das Gefühl, die Stimmung im Team ist gut. Als wir in den Restaurants "El Lagar" oder "La Choza" essen waren, in denen man bedient wird, war die Aufmerksamkeit bei der Bedienungen eher schwach, da sie nicht gesehen haben, dass Getränke leer waren. Man musste die Bedienung extra drauf ansprechen. Das ist noch ausbaufähig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend - aber das wollten wir so auch. Die einzige Einkaufsmöglichkeit ist ein Supermarkt 100m zu Fuß. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Wir mussten vorher noch drei andere Hotels anfahren. Die Lage des Hotels ist top! Es befindet sich direkt oberhalb des Strandes. Die Entfernung zum Sandstrand beträgt auch ca. 100m, aber ACHTUNG, für Menschen, die Probleme/Einschränkungen mit dem Laufen haben, ist echt nicht empfehlenswert, da man einige Treppenstufen hinabsteigen muss.

Es gibt einen Fitnessraum, sowie Fitness-Angebote (Walking, Yoga, Gymnastik, etc.). Die Animationsangebote sind ok (Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Boule, Luftgewehrschießen). Letztes Jahr war das Angebot ein wenig anders. Das hatte uns besser gefallen. Die Animationsveranstaltungen Abends sind ok. Manche sind richtig gut, andere eher schlecht. Das Animateur-Team fanden wir letztes Jahr auch besser, sorry! Laut Hören-Sagen, fanden manche Gäste das Animationsprogramm für Kinder auch ausbaufähig. Das Highlight für jung und alt ist natürlich die Farm des Hotels. Sehr sehenswert und eine echt tolle Sache!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Mirko

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager