Bewertungen (5.107)

CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist eines der Highlights hier. Wirklich schön finde ich, dass das Essen sehr abwechslungsreich ist.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist in allen Belangen große Klasse !!!!
Der lange Strand, die wunderbare Anlage, der Service, das sehr gute Essen und die tolle Unterhaltung. Einfach große Klasse.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmalige Lage und super Essen
Alles tiptop, das Essen am Buffet ist sehr lecker und die Angestellten sind immer sehr freundlich. Wir waren schon einige Male im Jandia Princess und es war immer wunderbar.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals mehr zur Ferienzeit
Die Anlage ist gepflegt und schön, der Blick sufs Meer traumhaft. Essen im Speisesaal aber eine grausame Zumutung. Besonders dann, wenn man mit jugendlichen Kindern reist. Dann darf man ausschließlich im Erwachsenen/Kinder-Bereich sitzen, zusammen mit spielenden, schreienden Kleinkindern. Das Essen ist meist lauwarm. Der Poolbereich ist bereits früh morgens komplett belegt, Handtücherreservierung auch hier gängig. Während der Ferienzeiten eine echte Zumutung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Partnerurlaub sehr gut geeignet
Lage 5/5: Das Hotel liegt an einem leichten Hang. Damit ist von jedem Platz eine gute Meersicht möglich Strand 5/5: feiner Sandstrand. Wanderungen am Strand in beide Richtungen mehrere Kilometer möglich Pool 4/5: der Adults-Pool mit Bar wirkt leider unhygenisch. Die Fleißen haben einen deutlichen grünstich und auch die Poolumrandung ist schon in die Jahre gekommen (3/5); Der Relax-Pool und auch der Pool im FKK-Bereich sind sehr sauber und auch von der Temperatur her erfrischender (5/5) Tipp: FKK-Bereich wird kaum…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Meeresblick vom Zimmer!
Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer von unserem Zimmer aus! Toller Service an den Bars und sehr leckeres Essen.
Rainer und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 2. Mal dort und wieder-----top, top, top!!!!!!
Wir waren, wie in der Überschrift beschrieben- nach 2014 nun das zweite Mal dort. Eben-weil wir schon einmal da waren und diese äußerst positive Erfahrung mit totalem Relax Feeling in diesem Hotel gemacht hatten und wir Entspannung in diesem Jahr mehr als gebraucht und gewollt hatten. Wunderbares Zimmer im Adult-Bereich mit direktem Meerblick im besten Block des Hotels und dank TUI direkt beim Einchecken ein kostenloses Upgrade auf Premium plus-was will man mehr? Urlaub und relaxen von Anfang an. Die Freundlichkeit…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub vom Feinsten.
Spitzen Hotel!!!!! Wir kommen wieder!!! Direkt am Strand gelegenes Hotel mit traumhaften Pools. Überaus freundliches und aufmerksames Personal!!! Sehr gute Küche!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung des Hotels " Jandia Princess"
Es ist ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare bzw. Singles ist es ideal, da der Familien- vom Erwachsenenbereich getrennt ist. Das Essen sowie das tägliche Sportprogramm sind sehr gut und abwechslungsreich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage
Der Pool und die direkte Lage am Sandstrand sind absolute Highlights des Hotels. Essen gibt es reichlich und das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.