Wir waren, wie in der Überschrift beschrieben- nach 2014 nun das zweite Mal dort. Eben-weil wir schon einmal da waren und diese äußerst positive Erfahrung mit totalem Relax Feeling in diesem Hotel gemacht hatten und wir Entspannung in diesem Jahr mehr als gebraucht und gewollt hatten. Wunderbares Zimmer im Adult-Bereich mit direktem Meerblick im besten Block des Hotels und dank TUI direkt beim Einchecken ein kostenloses Upgrade auf Premium plus-was will man mehr? Urlaub und relaxen von Anfang an. Die Freundlichkeit und der sehr gute Service ALLER Mitarbeiter möchten wir hiermit besonders hervorheben und uns bei allen------besonders Miguel ;-) -----herzlich bedanken! Und eines können wir jetzt schon sagen: Wir kommen wieder-auch ein drittes Mal!
Auch diesmal wieder im schönsten Block im Adult Bereich zuhause gewesen-einfach Herrlich!
Auch hier gab es am Service absolut nichts zu meckern! Die Speisen waren für alle Geschmacksrichtungen und Ansprüche vorhanden-das Thema "Würzen" der Speisen, ist in jedem Land anders zu bewerten und hier wird eben etwas weniger gewürzt. Dem kann man ja selber nachhelfen bei Bedarf.
Die Freundlichkeit und gute Laune ALLER Mitarbeiter sind auch diesmal besonders zu erwähnen. Ein Hinweis dazu an manchen Gast, den wir leider auch erlebt haben: Wie man in den Wald hinein ruft-so bekommt man es zurück. Wer meint, mit dem Personal so umgehen zu müssen, dass man sie als persönliche Lakaien betrachtet, sollte seine Benimmregeln deutlich überdenken! Diese Menschen arbeiten FÜR uns Gäste, aber sie sind nicht Eigentum des Gastes der meint, er könne nun im Urlaub machen, was er will und man müsse nach Zahlung des Reisepreises nun nach seiner Pfeife tanzen.
Tolles Hotel, toller Strand-die schönste Ecke auf Fuerteventura!
Wellness wie Massagen usw. war wieder mal hervorragend und wurde von meiner Frau sehr gerne genutzt. Poolanlage ist ein Traum und z.b. am Relaxpool wurde auch wieder in hervorragender Weise die Möglichkeit geboten, lokalen Musikern zu lauschen. Sehr schön und entspannend, während man in den Lounges den herrlichen Ausblick von oben auf den Strand und das Meer genießen kann !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer und Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager