Lage 5/5: Das Hotel liegt an einem leichten Hang. Damit ist von jedem Platz eine gute Meersicht möglich Strand 5/5: feiner Sandstrand. Wanderungen am Strand in beide Richtungen mehrere Kilometer möglich Pool 4/5: der Adults-Pool mit Bar wirkt leider unhygenisch. Die Fleißen haben einen deutlichen grünstich und auch die Poolumrandung ist schon in die Jahre gekommen (3/5); Der Relax-Pool und auch der Pool im FKK-Bereich sind sehr sauber und auch von der Temperatur her erfrischender (5/5) Tipp: FKK-Bereich wird kaum genutzt - ein Pool mit Meerblick für sich alleine Essen (4/5): Das Buffet ist reichhaltig - die Speißen variieren; Allerdings wird eben für mehrere Hundert Gäste gekocht und dementsprechend sollte man sich mit den daraus ergebenden Umstände rechenen. Es wird sich zwar bemüht keine Wartezeiten entstehen zu lassen, wenn man aber zu den Stoßzeiten essen möchte sind an einzelnen Stationen Wartezeiten nicht vermeidbar - Teilweise sind auch im Adultsbereich keine Tische mehr frei oder man muss selber abrräumen. Dennoch ist die Qualität des Essens gut. Leider heben sich die A la Carte - Restaurants von der Qualität nicht deutlich genug von dem Buffet ab (4/5). Getränke (5/5): Die Cocktails werden firsch zubereitet und auch annehmlich serviert - Gläser mit Garnitur (nicht wenn man die Getränke an seine Liege mitnehmen möchte - da gibt es Einweg-Plastikbecher); Tui-Deutschland-Bucher bekommen ein kostenloses Upgrade zum Premium-All-Inclusice was auch die Premium Getränke (Markenalkohol) mit einschließt. Leider gibt es nur eine Bar mit einer "Echte" Espresso-Maschine. Bars 5/5: Es gibt mehrere Bars die auch die komplette Gertränkekarte anbieten. Auch das Aufhalten in Bereichen die "geschlossen" sind ist möglich (Abends ist der Pool-Bar-Bereich des Adults-Pools geschlossen). Somit verläuft sich die hohe Gästeanzahl Ambiente (4/5): Leider hat der große Essensaal das Ambiente einer Mensa oder Kantine (3/5). Ständig fällt Besteck oder Teller. Die Grundlautstärke ist leider sehr hoch. Die zwei Restaurants sind von der Gästeanzahl sehr reduziert allerdins liegt das eine Restaurant im selben Gebäudeteil wie der Hauptsaal was eben auch die selbe Geräuschkulisse beinhaltet. Zu Empfehlen ist das Restaurant mit Meerblick (5/5) - ruhig und eben Meerblick. Personal (5/5): Sehr zuvor kommend, freundlich - keinerlei Mängel!!! Mein Koffer kam erst 4 Tage später - auch hier wurde ich vor Ort bestens unterstützt mit Informationen und die Entschädigung wurde mir von Tui noch vor Ort ausbezahlt. Aktivitäten (-/-): Ich habe die angebotenen Aktivitäten nicht genutzt, darum kann ich auch keine Bewertung abgeben. Das Gym und die Sauna sind top in Ordnung. Es gibt Morgens und Abends Aktivitäten wie Yoga oder Zumba. Meine Freundin buchte eine Massage (60min) und war sehr begeistert. Der Saunaaufguss ist nicht mit dem einer Thermelandschaft zu vergleichen. Gesamt (4/5): Ich bin mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden - Pool, Ambiente und Restautrants haben noch Potential nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager