Bewertungen (5.109)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Interessantes Konzept: trotz Größe, doch individuell. Sehr aufmerksamer Service in der Gastronomie. Vielfältiges Angebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Fffffffff*ffffffffffggfggggggggggggggggggggggg
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total überbewertet !
Wir können diese Anlage leider nicht weiterempfehlen aus folgenden Grunden. Am Pool liegt man wie Sardinen in der Buchse nebeneinander. Chill out Bereich mit sauffreudigen Engländern belagert . Schlechtes Ai Angebot Diese Bänder waren uns ein Rätsel, gibt's kaum Unterschied. Fitnessstudio keine Aufsicht, geräte wurden ohne Handtücher benutzt und teilweise mit flip Flops und strassenschuhen betreten. Aber das schlimmste war das Essen! Minderwertige Speisen, kaum Auswahl, schlecht zubereitet ,…
Ada und Jan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder Perfekt
Wir sind schon zum 6. mal hier im Hotel. Alle geben sich grosse Mühe um den Urlaub schoen zu machen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Luke und Brina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, das in einen Familien und einen Adultbereich aufgeteilt ist. Sehr ordentlich und gepflegt, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, wirlich sehr schön. Direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen war super, es gab jeden Abend Buffet und frischens vom Grill. Es gibt 4 verschiedene Klassen zu buchen (Farbe vom Armband) jenachdem sind unterschiedliche Getränke mit drin, wir hatten die unterste Kategorie und das war schon völlig ausreichend. Transfer zeit mit dem Bus ca. 2 Stunden, mit dem…
Ratna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit gute Anlage.
Das hotel hat schöne Anlage. Direkt am Strand. Freundliches Personals. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes weitläufigen hotel mit sehr schön und gut durchdachter Gartenanlage und einem ansprechenden architektonischen Konzept. Wunderbar auf einer Klippe direkt am meer gelegen. Große palmenvielfalt. Schönes Ambiente.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War schön
Nettes Hotel und tolle Lage Auch hier gibt es das Problem, dass morgens die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt werden (sogar mit Wolldecken aus Hotelzimmer), das sollte das Hotel nicht zulassen. Verschiedene AI Bändchen,die verschiedene AI Leistungen beinhalten (sollte man ändern) Ansonsten schönes Hotel..
Tanja und Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schön...
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, super Strand und sehr nettes Personal. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder. Nochmals vielen Dank für das tolle Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit einigen Schwächen.
Hotel mit einigen schwächen gut für Familien aber auch die Erholung und Ruhe suchen es ist kein Party Hotel.