Bewertungen (5.109)

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
bester Urlaub seit langem
Sauber, freundliches Personal, sehr vielsprachige Rezeption, sehr schnelle Bearbeitung bei Wünschen oder Reklamationen, schöne großzügige Anlage, gutes bis sehr gutes Essen/Büffet
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine wunderschöne Pool-Landschaft
Hotel mit grandioser Außenanlage. Der vermutlich schönste Pool, den ich je gesehen habe. Besonders die unterschiedlichen Bereiche haben uns überzeugt! Der Adultes-Bereich war wunderschön. Da das Hotel treppenförmig angelegt ist, sieht man von überall das Meer!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einen Familien- und einen Erwachsenenbereich geteilt. Die Zimmer sind auf viele Gebäude verteilt, die in Hanglage gebaut sind. Die Anlage ist schön oberhalb eines langen Sandstrands gelegen, der über Treppen erreichbar ist. Mehrere Poolanlagen und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Chris(19-25)Deutschland
Schöner entspannender Badeurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber mit einer guten Lage. Besonders süß sind die Erdmännchen. Gut finden wir vor allem die Trennung zwischen Erwachsenen- und Familienbereich und dass es sehr weitläufig ist und man dadurch viele Möglichkeiten hat.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel....einmal reicht... M
Zimmer schön..... Essen schlecht.... schlechte Animation..... unfreundliches Personal.....Reinigungspersonal sehr freundlich......Weg zum Strand schlecht begehbar..... für Kinder im Alter ab 11 Jahre keine Möglichkeit an Aktivitäten....
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Die Anlage des Hotels ist schön groß und weitläufig und vor allem sehr grün und sauber. Man hat einen tollen Ausblick und es gibt schöne Bars. Die Aufteilung des Hotels in Familien- und Erwachsenenbereich finden wir sehr gut, auch beim Essen.
Uwe(36-40)Deutschland
Fauler, sonniger Urlaub
Das Zimmer finden wir gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Aufteilung in Familien- und Erwachsenenbereich finden wir gut und auch die Poolanlage gefällt uns. Es könnte nur etwas weniger Verpackungsabfall produziert werden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller und erholsamer Urlaub
super Anlage und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist ok. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
Super Urlaub zum relaxen, haben uns srhr wohl gefühlt! Der Service im Restaurant war am Anfang schlecht, d.h. Bier oder O-saft war leer, keiner kümmerte sich um Nachschub......der Service in den seperaten Restaurants war sehr aufmerksam und besonders nett
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Wir sind schon das 2. Mal hier und werden auch gerne wiederkommen. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, die Hotelanlage ist schön und auch die Zimmer gefallen uns. Die Strände beim Hotel sind sehr schön und man hat dort lange Strecken zu gehen.