Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einen Familien- und einen Erwachsenenbereich geteilt. Die Zimmer sind auf viele Gebäude verteilt, die in Hanglage gebaut sind. Die Anlage ist schön oberhalb eines langen Sandstrands gelegen, der über Treppen erreichbar ist. Mehrere Poolanlagen und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Gut ausgestattet mit großem Balkon. Schönes Doppelbett mit nur einem. allerdings großem Zudeck. Zusätzliche Wolldecken waren vorhanden.

• Gut
  • Mahlzeiten in Buffetform, in zwei Restaurants auch a`la carte als Menue. Die Speisen schmeckten gut, für jeden war etwas dabei. Die Flaschenweine waren auch gut. Wir waren im Erwachsenenbereich des Hauptrestaurants mit dem Personal auch sehr zufrieden.

• Sehr guter Service, Reklamation wurde prompt erledigt.

• Gut
  • Im Süden der Insel gelegen, schöner Sandstrand. Mietauto für 2-3- Tage zu empfehlen, dann hat man alle Sehenswürdigkeite der Insel gesehen.

• Wellness
    • Sport

Abends Entertainment im Theater, in der Lobby livemusik. Schöne Sauna mit abgetrenntem textilfreien Bereich. Mehrere Poolanlagen und ein Fitness- und Wellnessbereich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager