Bewertungen (5.109)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Schönes Hotel sehr freundliches Personal,Essen und trinken war sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen Nur die Reiseleiterin von Tui war nicht gerade freundlich
Frau Kretschy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Liebevoll im Detail
Wir genießen jede Sekunde im Jandia Princess. Für Erwachsene ohne Kinder ist es in diesem familienfreundlichen Hotel wirklich eine sehr ideale Lösung, die Bereiche etwas abzutrennen. Das Hotel ist echt klasse angelegt und sehr sauber. Man fühlt sich im Jandia Princess zudem auch vom Personal sehr wertgeschätzt und möchten uns ganz herzlich für das tolle Präsent am Anreisetag bedanken.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gelungener Strandurlaub in den Ferien
Großes all in Hotel mit toller Poolanlage und einem fantastischen Ausblick auf den Atlantik! Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Schöner Urlaub,das Hotel hat eine sehr schöne Lage nähe am Strand. Große Hotel Anlage mit getrennten bereichen für Erwachsene und Familien mit mehren Pools. Das Personal war meist sehr freundlich. Als TUI Kunde hatten wie Al-In Premium, da ist dann auch Espresso mit dabei. Die Suite wahr sehr geräumig mit großem Bad.
Aleksandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein Hotel für Gourmets
Das Hotel als Gebäude und die separaten Unterkünfte waren ok. Besonders schön war die große Pool-Anlage mit einer Insel. Als störend empfand ich die ständigen Malerarbeiten/Farbgerüche in der Flur zur Rezeption und zum Restaurant.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Ambiente. Freundliches Personal und guter Service. Essen bietet ein breites Spektrum. Auch gute Highlights am Abend. Insgesamt alles sehr lohnenswert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Strandlage
Sehr schlechte Organisation morgens mit den Liegen bzw. Handtücher auf den Liegen ab 08:30 Uhr keine Liege mehr zu haben. Man braucht schon das schwarze Armband sonst zwei Klassen Gesellschaft. Balinesische Betten kosten extra.
Sheyenne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach wie im Traum ehrlich !
Traumhaft ist die perfekte Beschreibung!!!!!!! Top Service, eine Wunder wunderschöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft, direkt am türkisfarbenen Meer, die Animation war mir das beste am Aufenthalt. Sowohl für Familien, Freunde als auch Paare jung und alt was! Immer wieder eine Reise wert!
Dr. Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Clubhotel mit Schwächen
All-inclusive-Hotel mit der entsprechenden (von uns negativ beurteilten) Gästestruktur. Unterbringung getrennt in Erwachsenenbereich (ohne Kinder) und Familienbereich (mit Kindern). Extra zu zahlen sind Zimmersafe und WLAN. Das WLAN mit 19 € pro Woche ist überteuert, da jeweils nur 1 Gerät Verbindung ins Netz bekommt und der Empfang in den Zimmern nicht berauschend ist. 4 Sterne für das Hotel sind nicht berechtigt (3 Sterne wären eher angemessen).
Davina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, super große Hotelanlage
Es war eine wunderschöne Woche im April ! Wir haben es total genossen. Die Hotelanlage ist riesig, die Pools sind Super :) & auch der Weg zum Strand war schnell zu erreichen ...Es war einfach Genial!!!! Die Rezeption und die ganzen Mitarbeiter von dem Hotel waren sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen bzw. die Getränke waren sehr lecker. Schokobrunnen jeden Abend , ein Traum für jeden der Schokolade liebt