Bewertungen (5.109)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem okay
Anlage schön, Zimmer ist in Ordnung. Es ist schön das man im LaChoza Restaurant auch abends mit Kindern essen kann.Im Vergleich zum letzten jahr kinderpool zu kalt, ohne premium gibts keine flaschen wasser und das wlan funktioniert nicht so gut
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Anlage / Essen wenig Abwechslung
Schöne Anlage in direkter Strandlage. Gepflegte Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Speisen sollten sich etwas mehr abwechseln und die Zubereitung ansprechender bzw. geschmackvoller sein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick, tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Ein paar kleinere Mängel die aber zu verschmerzen sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
Zu wenig Sonnenschirme und die Liegen sind schon ganz früh morgens reserviert,dadurch keine Chance auf Erholung am Pool.....leider
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht empfehlenswert
Grosses Hotel mit schöner Polanlage, leider viel zu wenig Schattenplätze. Wellnessbereich sehr klein. Hygiene im gesamten eher schlecht. HolidayCheck Award nicht verdient!
Michaela(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Zimmer war einfach perfekt, es war alles da was man braucht. Beim Essen war für jeden täglich was dabei und auch sehr gut. Personal war überall sehr freundlich. Es gab nichts, was nicht gut gewesen wäre oder über das man sich beschweren könnte.
Johannes Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiles Hotel
Großer Pool, schöne Grünanlage, tolle Aussicht, guter Service, schön viele Liegen am Pool, vielsprachig, gute Auswahl an Getränke, kostenloses Wlan wäre schön, Zimmer etwas hellhörig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Schöne Poollandschaft; leider -aufgrund der räumlichen Gegebenheiten etwas eng für die Anzahl der Gäste (während der Ferien).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum achten Mal in diesem Hotel
Wir reisen seit 2006 regelmäßig in dieses Hotel (Wir sind also Wiederholungstäter!) und können uns objektiv und ehrlich zu diesem Hotel äußern.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze.
Wunderbare Gartenanlage.Höchste Sauberkeitsstufe in der gesamten Anlage.Traumblick von den Terrassen zum Atlantik.Sehr gutes Speisenangebot in allen Restaurants.All Inclusive Angebot sehr gut.Appartements und Zimmer sehr gut ausgestattet. Fast alle deutschen Fernsehsender erreichbar.Grossleinwand für Fussballübertragungen im Angebot. Ich wohnte zum 10.mal im Hotel.Mitarbeiter freundlich und immer ansprechbar.