Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick, tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Ein paar kleinere Mängel die aber zu verschmerzen sind.
Das Hotelzimmer war sehr hell , renoviert und in sehr gutem Zustand, nur die Minibar kühlte nich besonders. Man konnte abends mit offenem Fenster schlafen weil es in unserem Urlaubszeitraum recht warm war bis auf einen Tag, aber wir haben geschlafen wie die Murmeltiere! Deutsches Programm im TV war vorhanden mit gutem Empfang , haben wir aber nicht viel genutzt
Die Auswahl der Speisen war klasse und riesig groß da dürfte für jeden was dabei sein, der einzige kleine Mangel war das nicht alles was heiss sein sollte dies auch war aber auch lauwarm waren die Speisen noch gut. Ständig wurde nachgelegt und auch das Frühstück war sehr reichhaltig. für ein 4 Sterne Hotel mehr als angemessen.
Da können wir nur sagen 1+ mit Sternchen. das ganze Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Service und den nicht zu unterschlagenen Reinigungspersonal waren alle superfreundlich , zuvorkommend und ständig bemüht dem Urlauber den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 1/2 Std. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, also genau das richtige wenn man sich entspannen möchte . Morro Jable ist über den faszinierenden Strand zu Fuß in ca. 1 Std. zu erreichen.
Es wurde alles angeboten von Dart, Bogenschießen, Volleyball, Aquagymnastik etc. für die Kinder war auch reichlich Unterhaltung , die Animateure haben richtig Gas gegeben aber dezent die Urlauber zum Mitmachen animiert (sehr positiv). Sowohl an dem Chillout Pool (Adults only) gab es Live Musik und abends in der Lobby auch und natürlich im Theater das tägliche Programm, Sportbegeisterte konnte in der Sportsbar auf mehreren Monitoren verschieden Sportarten anschauen und auf der Großbildleinwand wurden auch Live Fußballspiele gezeigt. Die Bar an dem Chillout pool sollte allerdings mal Grundgereinigt werden oder nei gestrichen werden,.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager