Bewertungen (5.109)

Agnes Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sauber, Personal sehr freundlich , allerdings Strandnähe nur über Treppen oder steilen Weg zu erreichen ist was für manche vielleicht ein Problem sein kann
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fantastischer Kurztrip
Die Hotelanlage ist sehr groß und hübsch eingerichtet. Es ist hier für jeden etwas dabei ob klein oder groß. Das Essen ist vielfaltig und sehr lecker
Franz und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Große Anlage mit einem Kontingent von ca. 1.300 Gäste. Dies merkt man aber überhaupt nicht, da die Anlage hervorragend angelegt und weitläufig angelegt ist. Es gibt eine Unterteilung in Erwachsenen- und Familienbereich. Der Familienbereich ist an der großen Poollandschaft mit separatem Kinderpool angesiedelt, der Erwachsenenbereich im ChillOut-Bereich sowie im abgetrennten FKK-Bereich. Im Erwachsenenbereich gibt es drei kleinere Pool´s, aber vollkommend ausreichend
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche gehabt.
Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Aussenanlage ist ein Traum insbesonndere der Badebereich und das Ganze ist noch mit Bars ausgestattet. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell...
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung gut zum rumhängen.
Das Zimmer ist schön. Weitläufige Anlage. Essen ist gut aber vegane Auswahl könnte grösser ausfallen. Terasse an der Rezeption ist schön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes und abwechselungsreiches Sportangebot
Für uns war es ein bisschen "Das Hotel ohne Eigenschaften", es gibt viele dieser Art auf den Kanaren, recht groß, professionell geführt, aber in dieser Sternekategorie auswechselbar, ohne eigenen Charakter. Ist wahrscheinlich bei Hotels dieser Größe auch nicht anders zu erwarten. Unserem Eindruck nach waren überwiegend Engländer da, danach zahlenmäßig deutsche Gäste, dann Italiener, wenige Franzosen, einige Holländer. Insgesamt höflicher Umgang.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es sollte nicht der letzte Urlaub sein.
Die Lieblingszone ist im Wellnessbereich. Das Zimmer ist sauber und gefällt uns sehr. Personal sehr freundlich. Bei dem Buffet ist fürjden Etwas dabei.Wir sind immer satt geworden.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelanlage schön und gepflegt
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen leider nicht abwechslungsreich. Wir hatten den adults Bereich gebucht, Zimmer waren in Ordnung.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtestes Essen das wir je hatten.
Anlage an sich ist nett gemacht, der Service mit dem Premiumbändchen war in Ordnung. Sehr schlechtes Essen und dreckige Zimmer.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert - Gruß an Handtaschendieb!
Unser Fazit: Sehr empfehlenswert, sehr nettes, freundliches Personal. Traumhafte Lage! Für uns war es ein toller Familienurlaub! Verbesserungen in Sachen Müllvermeidung dringend notwendig! WAS ICH NOCH SAGEN WOLLTE: Ich habe im Restaurant meine Handtasche vergessen. Viele Grüße, Pest & Cholera an den Herrn, der der Kellnerin gesagt hat, die Tasche gehöre seiner Frau und sie dann mitgenommen hat!!! In der Tasche war das Handy unseres Sohnes, der es erst vor 10 Tagen bekommen hat. Wer in einem solchen Hotel Urlaub…